Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Счастье не получилось. Вернули
Добавлено: 28 янв 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Через три дня, после благополучного пристройства Снежанны, брошенной после продажи квартиры хозяйкой на улице, на том же месте появилась очень похожая белая кошечка, только с желтыми глазами. Временно ее приютили 2 бабушки, в холодном коридоре старого деревянного дома. Но, на беду, кошку заметила женщина, занимающаяся разведением на продажу котят. Она приезжает 1-2 раза в месяц в наш поселок. Бабушки решили отдать кошку, радуясь ее судьбе. На мои попытки объяснить, что кошку заставят постоянно рожать, а потом , просто выкинут, что большую часть котят не удастся продать и они тоже будут обреченны, бабки отвечали:"Значит судьба у нее такая". Несколько дней назад нам удалось во время самовыгула, а вернее самовыкорма, отловить кошку на улицу. Назвали Ай -Сулу, что означает лунный свет. Почему? Она похожа на сказочную принцессу. Ай-Сулуу нужны приличные фотографии для пристройства, поиск ручек. Она ласковая, нежная. Ее хочется прижать, погладить или лежа с ней на диване, слушать нежное мурлыкание.Может и ей сможем найти семью? Поможете? Мой телефон в подписи 18 марта-Ай-Сулу стерилизовали.
Вложения:
IMG_7494 - копия.JPG [ 77.41 | Просмотров: 120 ]
IMG_7534 - копия.JPG [ 41.7 | Просмотров: 115 ]
IMG_7512 - копия.JPG [ 41.17 | Просмотров: 130 ]
IMG_7027.JPG [ 46.75 | Просмотров: 146 ]
IMG_7023.JPG [ 98.38 | Просмотров: 191 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 06 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Думаю, надо дать возможность новым родителям, которых мы ей обязательно найдем, выбрать для девочки имя! А для пиара и Ай-Сулу и Белоснежка вполне сгодятся, так мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу или снова боль брошенной кошки(Снежанна-2)
Добавлено: 29 янв 2013, 18:28
Частый гость
Автор темы
Ай-Сулу вчера сделала попытку сбежать, когда я навещала ее. Не нравятся ей кошки, живущие у моей знакомой. Кожа очень чистая.Колтунов нет На улице не один месяц, некоторые говорят около года, но я впервые ее увидела более 2 месяцев назад.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу или снова боль брошенной кошки(Снежанна-2)
Добавлено: 30 янв 2013, 13:58
Частый гость
Автор темы
Вот новое фото АйСулу, сделанное с моего балкона камерой. Сидит кошка на окошке. Я на кухне теперь не могу готовить, все на нее поглядываю. Чудо кошка!
Вложения:
IMG_7129.JPG [ 88.6 | Просмотров: 97 ]
IMG_7128.JPG [ 87.68 | Просмотров: 112 ]
Добавлено: 01 фев 2013, 13:04
Частый гость
Автор темы
Совершенно нет звонков на такую красавицу! Конечно, фото плохие и я , ну никак не могу научиться пользоваться Радикалом-сразу нпоявляется предупреждение о вирусе! Наверное, сделаю новые фото, может получше получаться и попрошу кого-нибудь из форумчан помочь. Сегодня капала ей Стронгхолд на холку. Убедилась, что шерсть необычная, до кожи не доберешься, она какая-то вся шерстянная, теплая, шерсть тонкая, но не шелковая, а именно жестковатая, чуть колкая. как чисто шерстяная вещь, колтун всего один, маленький, между лопаток.Кошка крупная, но очень легкая. Да, стал проявляться характерец- прикусила легонько мою руку, обозначила, что ей надоело мой внимание, осмотр ушей, шерсти, когтей. Именно обозначила и рыкнула, а потом, как н в чем не бывало, снова гладилась. Потрясающая кошка!
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)-срочно ищу бесплатную передержку. Это даст шанс выжить другому котенку!
Добавлено: 03 фев 2013, 13:25
Частый гость
Автор темы
Срочно!!!! Реальный СОС! На улице больной котенок! Единственная возможность ему помочь-найти срочно передержку Белоснежке Ай-Сулу и пристроить на это место котенка больного и делать антибиотики!!!!Других вариантов спасти котенка нет! viewtopic.php?t=98542-ссылка на тему про котенка
Вложения:
IMG_7210.JPG [ 64.06 | Просмотров: 83 ]
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)-срочно ищу бесплатную передержку. Это даст шанс выжить другому котенку!
Добавлено: 03 фев 2013, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А Татьяна возьмет котенка если Ай-Сулу заберут? Если нет вариантов, давайте я возьму ее (Ай-Сулу) на передержку что ли.... Ее стерилизовать нужно, так я понимаю? Котенка не возьму, хоть мой котэ и привит, но нас дома вечно нет, мне ее не вылечить.
Олик&Джокер, позвоните пожалуйста Н.Н. скажите о вашем предложении. Она сегодня уже не выйдет наверное в ИНЕТ. а это очень важно, т.к. надо что-то решать. Спасибо !!
Добавлено: 04 фев 2013, 09:33
Частый гость
Автор темы
Ольга, Вы всегда выручаете. Но Таня не соглашается на малышку. Она всю жизнь одна помогала кошкам, не на чью помощь не рассчитывает, только на себя, а с малышкой Зосей знает, что не справится .Через час с Таней пойдем в сарай, все будем решать на месте. Сейчас в сарае темно, ничего не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0