Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яд в Приморском районе. ул.Новикова!

oska

Сообщение oska »

У мамы подруги вчера умерла собака. Гуляли во дворе дома по Новикова около Миллера. Сразу как пришли домой начало рвать и колбасить. От окончания прогулки до прибытия в клинику прошло минут двадцать... еще полчаса пытались спасти. Собака не мелкая (лайкоидная дворняжка), но сгорела меньше, чем за час! Хозяйка не помнит, что пес что-то подбирал с земли, значит явно не фарш раскидывали, иначе бы заметила((( Возили в клинику на Уточкина, врачи назвали яд, но подруга от шока не смогла запомнить название(. Скорее всего изониазид. Сказали обязательно писать заявление в полицию... Говорят у них за последнее время это уже далеко не первый случай - только одну собаку удалось спасти(((

Друзья, берегите своих питомцев от этих слабоумных моральных уродов!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

твари!!!!
опять....

Насть, передай соболезнования знакомым...
oska

Сообщение oska »

Передам, Лерчик.. да только собаку-то уже не вернуть( А ведь человек уже больше суток плачет навзрыд и волосы на себе рвет. И ведь винит не этих уродов, а себя за то, что не доглядела :cry:
Шанти

Сообщение Шанти »

у себя разместила
https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_2379%2Fall

..... а ещё говорят, что ада нет. Он просто обязан быть! для таких мразей. }:)
Шанти

Сообщение Шанти »

собирают информацию о пострадавших собаках и заявления в милицию в теме: viewtopic.php?f=2&t=91255
cni

Сообщение cni »

Вот задолбали бы ментов заявлениями по всем районам может -быть тогда меры приняли бы. Ведь достанет же их когда-нибудь постоянное беспокойство по этому беспределу. Что делать?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Боже мой! Что делать, как остаться в живых? У меня гриффон и намордник не оденешь, а пашет мордой, как бульдозер, как быть?
oska

Сообщение oska »

Шанти писал(а):собирают информацию о пострадавших собаках и заявления в милицию в теме: viewtopic.php?f=2&t=91255
Подруге написала, думаю, что она присоединится, должна отписаться вам
oska

Сообщение oska »

Наталья В. писал(а):Боже мой! Что делать, как остаться в живых? У меня гриффон и намордник не оденешь, а пашет мордой, как бульдозер, как быть?
глаз да глаз... я своей маме йориков ее вообще сказала гулять не водить (и дома на газетку отлично ходят), летом на даче побегать успеют
cni

Сообщение cni »

Мне сейчас с собаками идти надо, гуляю с ними по очереди конечно. Страшно за них. Ну почему уроды, ублюдки, садисты, больные придурки спокойно могут отнять самое дорогое? Почему из-за них у людей в семье такое горе? Плевать всем на всех в этой долбанутой стране, где зажравшиеся чиновники жадными пальцами вцепились в свои троны. Где властителям на руку, чтобы мы сцепились между собой и не важно по какому поводу. Лишь-бы не на почве политики и религии.
Все, плевать, достали. Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Пусть попробуют там яд раскидать, сволочи. Вот тогда власти всерьез займутся этим вопросом......
Шанти

Сообщение Шанти »

на заметку - собираю в своей теме информацию о ядах и способе лечения при отравлении - https://vk.com/topic-19778292_28061726
Багира

Сообщение Багира »

:cry: :cry:
У меня скоро психоз начнется, буду бояться выйти на улицу с собакой. Ну что делать-то? КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ? ПЛевать им на наши заявления...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

перепостила...Как хочется убить...
Шанти

Сообщение Шанти »

сейчас увидела в контакте:
ДОГХАНТЕРОВ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!
В интернете ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!! ГОЛОСУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ В СВОИХ СОЦСЕТЯХ! Собрано 34 600 подписей, нужно собрать 100 000 подписей.
ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!!!!!!!!
https://mypetition.ru/petition/24 - петиция за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения. Нужно зарегистрироваться.
https://democrator.ru/problem/5636 - петиция за Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными. Нужно нажать на синюю надпись «поддержать проблему»
https://democrator.ru/problem/7202 - петиция с Требованием доработки и скорейшего принятия ФЗ "Об ответственном обращении с животными"
б
боник

Сообщение боник »

Мы все время гуляем по Новикова,у меня три бассетпылесоса,у них ничем не истребимая жажда нюхать.ну как с ними гулять-тоже только на дет.площадке :?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Подписала все. Прсоединяйтесь!
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Аrchi/Iris писал(а):Подписала все. Прсоединяйтесь!
Аналогично {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

подписала
Ну хоть бы, что -то сдвинулось с места....
Эта массовость мест просто уже доводит до отчаяния и бесит, что мы бессильны....
Марина М.

Сообщение Марина М. »

cni писал(а):Мне сейчас с собаками идти надо, гуляю с ними по очереди конечно. Страшно за них. Ну почему уроды, ублюдки, садисты, больные придурки спокойно могут отнять самое дорогое? Почему из-за них у людей в семье такое горе? Плевать всем на всех в этой долбанутой стране, где зажравшиеся чиновники жадными пальцами вцепились в свои троны. Где властителям на руку, чтобы мы сцепились между собой и не важно по какому поводу. Лишь-бы не на почве политики и религии.
Все, плевать, достали. Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Пусть попробуют там яд раскидать, сволочи. Вот тогда власти всерьез займутся этим вопросом......
Как всё правильно пишете!
К сожалению, никто из высокопоставленных чиновников-"слуг народа" не хочет заниматься этим вопросом. Я уже два письма написала на имя президента, спросила, что неужели нужно отравить его собаку, чтобы этот вопрос уже как-то начали решать. Мне прислали отписку, что письма переданы в Министерство Внутренних дел РФ. Действительно, у нас в стране только деньги и власть имущие имеют право на спокойную жизнь и право на защиту. А на простых людей нашей власти начихать. Главное, карман потуже набить, пока не погнали поганой метлой, как наше Министерство обороны опозорилось...
Нет слов...Я вместо удовольствия от прогулки с собакой получаю каждый день порцию страхов и нервную, задёрганную собаку, которую без конца одёргиваю "фу,стоять, нельзя, туда не ходи, нюхать
нельзя" и т.д.
Петицию подписала.
Cerina

Сообщение Cerina »

cni писал(а):Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ.
У меня тоже такие мысли появляются ;) , а куда деваться, всем дружно идти на детские площадки или на стадионы при школах....
может тогда власти зачешутся и поймут, что это очень серьёзная проблема и не только для собачников....
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

В контакте под постом попросили здесь написать "Напишите, если не сложно, в теме на хвостах. Изониазид (тубазид)." Алексей *кровь кипит* Клявин
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
oska

Сообщение oska »

alisatails писал(а):В контакте под постом попросили здесь написать "Напишите, если не сложно, в теме на хвостах. Изониазид (тубазид)." Алексей *кровь кипит* Клявин
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
подправила
Багира

Сообщение Багира »

Подписала все.
Хотя хочется убить гадов.
cni

Сообщение cni »

Сегодня гуляла опять на детской площадке. А, что делать , не хочу я горя в своей семье. На вопросы и возмущение проходивших мимо, спокойно объясняю ситуацию(если готовы слушать). Но некоторым, особо ретивым и ратующим за чистоту города, спокойно предлагаю убрать брошенные пивные бутылки, банки, пакеты из под чипсов, окурки, шприцы и использованные презервативы под окнами домов и в скверах нашего города. Пыл пропадает мгновенно и челхам спешит унести ноги скорее, бурча еще что-то напоследок. Но некоторые даже не знают кто такие дх(убийцы, садисты, живодеры, в тайне сожалеющие, что так же нельзя поиздеваться над людьми).
Ну что, может-быть в ментуру(иначе называть, язык не поворачивается) заявления начать относить с изложением проблемы. К сожалению, песы это имущество по нашим несовершенным и варварским законам. Но ведь есть же статья, порча или угроза порчи личного имущества. Надо посмотреть, какая это статья УК РФ..Применение и распостранение ядов и сильнодействующих веществ, жестокое обращение с животными, призыв к убийству и насилию... да много чего можно еще присовокупить. Завалить местные о/милиции заявлениями, только не коллективными, а одиночными может тогда пошевелятся. Создавать прецеденты в судах всех районов, не будет вынесено нужное решение, обращаться в вышестоящую инстанцию. А не поможет, так осветить нашу проблему на западе. Надо действовать, уж и не знаю что еще, ... на запад писать что-ли?
oska

Сообщение oska »

В полиции сказали, что заявление без заключения по вскрытию совершенно никакого смысла не даст. Участковый попался толковый, собачник. Так что он в курсе происходящего и сказал, что пока по его участку ни одного заявления о травле не поступало. ДХ лютуют в других районах, но у нас пока с этим тихо. Сейчас везде травят крыс. Не знаю на сколько можно этому верить...
Завтра утром подруга будет разговаривать с врачем, который пытался спасти собаку, узнает у него какова вероятность того, что это крысиный яд. Если сомнительная, то повезут на вскрытие.

Подскажите, где и за сколько можно получить .ое заключение?
cni

Сообщение cni »

Ну да, сначала кошек изничтожили. окна все в подвалах забетонировали, теперь крысы развелись, надо за крыс браться. вся жизнь-борьба.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»