Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полетел Яндекс. Что делать, чтобы восстановить.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здравствуйте. Может сможет кто-то помочь?

Ни с того ни с сего не могу войти в свою почту на Яндексе, вообще не могу войти, потому что пишет, что пара логин-пароль неправильный, но я не копирую, а пишу очень внимательно и логин и пароль, все равно пишет, что пара логин-пароль неправильный. Попросила выслать СМС с подтверждением пароля, телефон не подтверждается, хотя пишу его правильно, он у меня всю жизнь один и тот же, ну, и второй написала на всякий случай и отправила, не подтверждаются телефоны, как такое может быть? У меня там столько информации нужной и полезной, так не хочется бросать и на ЯК 1500р для Райана лежат, на корм ему прислали. ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Руся

Сообщение Руся »

Я летом с таким столкнулась - взломали почту. Пишите в техподдержку. Я в результате с паспортом ездила к ним в офис и писала заявление. Мне все восстановили. Но недели две потратила.
Павел

Сообщение Павел »

Точно взломали. Деньги с ЯК надо снимать или переводить сразу...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое, Руся, что откликнулись, я не могу найти техподдержку у себя ни в правом верхнем углу ни в левом, ни ни в нижнем левом-правом, подскажите, пожалуйста, как к ним в офис съездить, так вернее будет, я лучше съезжу и напишу заявление и подожду две недели, как вы, но пусть все восстановят, похоже у меня тоже взломали почту и деньги. Сообщите адрес офиса, пожалуйста, я поеду завтра же.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Павел писал(а):Точно взломали. Деньги с ЯК надо снимать или переводить сразу...
да, очень похоже, лежали там эти денежки дней десять, снять никак не могла, ну, неужели на полторы тысячи позарились?? ну, уже совсем крохоборы.
Руся

Сообщение Руся »

Руфь

Сначала все-таки напишите. В течение суток ответят https://feedback2.yandex.ru/default/

Находятся они в БЦ Бенуа https://company.yandex.ru/contacts/spb/
От Финбана туда ходит б/п автобус
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

а Вы индентифицированный пользовать?
Павел

Сообщение Павел »

С собой прихвати документ (для прохода).
Руся

Сообщение Руся »

Мне по результатам переписки дали №, который я должна была написать в заявлении. То есть просто так ехать бесполезно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

у меня так было, будт оплатёжный пароль неверный. Переписывалась сс слуюбой тех.поддержки, сказали приехать с паспортом и заявлением в офис Яндекс Денег, там занесли меня в базу, я сразу при них сменила пароль.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

У меня вчера тоже была проблема такая же с яндексом. Я через техподдержку поменяла пароль. Денег на кошельке не было, так что брать было нечего. ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Всем спасибо. Буду действовать.
Ответить

Вернуться в «Разное»