Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Срочно нужна машина, у собаки кровотечение, р-н Богословского кладбища
Добавлено: 27 янв 2013, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Тема по просьбе Надежды Nadezda_ki Небольшая собака родила щенков, все погибли. Собака сейчас на улице, с кровоточением. Калининский район, Богословское кладбище. Надежда на месте, пыталась поймать собаку - та в руки не давалась. Но сейчас собака слабеет, к ней подойти можно. В Филлмора примут (я звонила), но их машина сейчас на вызове.
Спасибо большое Марина, то что создала тему. "Хороший друг познается в беде"- это про тебя. Спасибо за помощь! Спасибо большое Марии, что согласилась отвезти в клинику, приехала очень быстро. Всем, не равнодушным, чужой беде - СПАСИБО! Я эту девочку- собачку, увидела сегодня впервые... Очень красивая, шоколадного цвета, " в очечках", среднего размера, скорее всего бывший "потерях". Жаль....жаль... жаль.... сижу, рыдаю.... я так надеялась.... Мы оставили на кремацию. Заплатили 1500р. Скинулись. Мария, я чувствую себя перед Вами виноватой - я сделала ошибку - взяла у Вас деньги. Вы и так помогли....Хочу исправить ошибку. Ведь тема была создана по моей просьбе. Беги, малышка.... прости меня....
Надежда...никакой ошибки нет....тем более что перед тем как поехать к Вам мне на мобильник Lyudmila перевела 200 руб. (оказалось что я была без связи) и теперь получается что Lyudmila тоже поучаствовала в судьбе этой собачки.....не переживайте....мы очень хотели ей помочь....но.......................
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Срочно нужна машина, у собаки кровотечение, р-н Богословского кладбища
Добавлено: 27 янв 2013, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Надежде и Марии - СПАСИБО за помощь несчастной собаке! Вы пытались сделать для нее все возможное. К сожалению, оказалось поздно... Спасибо Людмиле.
Еще спасибо тем, кто тоже был готов помочь с машиной (я параллельно обзванивала тех, кто помогал мне раньше) - Олег corum и Лариса ("lapinalara" c Потеряшки). Они так оперативно, как Мария, не смогли выехать.
а еще в судьбе бедняжки участвовал мужчина по имени Володя....он кормит собак на Богословском кладбище....очень приятный человек....он на руках носил бедную девочку....и в машину и из машины и в клинику и даже потом когда она ушла..он тоже плакал......... ЕМУ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! он не с форума.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1