Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позавчера вечером дочка примчалась после прогулки с собакой, схватила переноску и улетела.. Мне как-то сразу поплохело... Одного за другим принесла двух котят месяцев 3-4, грязненькие, несчастные....у одного мордочка в кровь разбита(( Это к нам в парадную кошку с котятами подкинули(( Мамку пока не смогла отловить, надо кошколовку в подвал ставить. А ночью проснулась от какого-то хрипа.. Заглянула к малышам , а у них ГНОЙНЫЕ СОПЛИ рекой((
Вот теперь вторые сутки чищу их, колю чем могу, и других тоже, чтобы не заболели.. На фото они кажутся большими, на самом деле просто пушистые.. А по шубкой кожа да кости.. Сил уже нет, даже тем не успеваю создавать..(( У меня кошек уже под 40 Нет лекарств, корма мало.. Я уже даже не знаю что просить.. Помогите, кто может...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, все будет хорошо Продержитесь.. надо их поправить. Они замечательные, да еще и пушистики.... Помогу с пристройством ! напишите мне в лс, когда будет можно. если есть ЯК можно попросить помощи вконтакте
Заголовок сообщения: Re: Мне их уже некуда брать..
Добавлено: 26 янв 2013, 23:36
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, все будет хорошо Продержитесь.. надо их поправить. Они замечательные, да еще и пушистики.... Помогу с пристройством ! напишите мне в лс, когда будет можно. если есть ЯК можно попросить помощи вконтакте
Добавлено: 26 янв 2013, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
"У меня кошек уже под 40 " жесть конечно. А вы их пристраиваете? Может сделаем хорошие фото и попиарим? Где Вы живете? Мне муж на рождество зеркалку подарил-сейчас учусь хорошие фото делать,а моя одноклассница делает отличные макеты!
Добавлено: 26 янв 2013, 23:48
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
"У меня кошек уже под 40 " жесть конечно. А вы их пристраиваете? Может сделаем хорошие фото и попиарим? Где Вы живете? Мне муж на рождество зеркалку подарил-сейчас учусь хорошие фото делать,а моя одноклассница делает отличные макеты!
Конечно пристраиваю Иначе бы их было гораздо больше.. Только контингент у меня тяжело пристраиваемый Чёрный и чёрно-белый , в основном. Да и старых, больных или дичков что-то никто не хочет брать.. Вот часть моих кошек http://vk.com/club39102701?z=video-3910 ... s-39102701
Добавлено: 27 янв 2013, 00:03
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
На мой взгляд все прекрасны! Честно деньгами помочь не могу,у самой куча-кучная.А вот фото,текст,макеты -пожалуйста
Фото уже скоро начну делать) Мне совсем недавно фотоаппарат привезли замечательный, Наталья СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а то бы и эти остались без фото. А вот макеты , текст, пиар очень нужны. СПАСИБО!!
Добавлено: 27 янв 2013, 01:07
Участник
Автор темы
Аппетит них очень хороший, молотят всё подряд, и курочку, и рыбку . Стул хороший. Ходят в лоточек. А главное.. Они ДОМАШНИЕ Они никого не боятся, ни кошек, ни собак, ни людей Уже гуляют по квартире
Господь всемогущий. посмотрела Ваше видио.. НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, как же Вы справляетесь с таким стадом? после выходных помогу хоть немного... держитесь. надо конечно раздавать по возможности и поскорее..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ!! За корм буду очень благодарна Я всегда стараюсь просить корм, а не финансы. Стараюсь , когда есть возможность, кормить пронатюром, если нет его то стаутом, А если совсем нечего есть, то и нашу марку и вискас заказываем. Покупала и дешевле корм, но они облезать начинают, и выглядят как -то не очень..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2