Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу не спеша собаку, которая вырастет крупного размера от 50 см (немецкая овчарка или другой крупной породы). Желательно щенка или молодого кабеля, который спокойно уживется с кошками и птицами, любящий детей, готовый спокойно сидеть дома один днем, с охранными качествами. Для начала хочу взять на передержку, если понравиться, то на ПМЖ. Жду ваших предложений.
канарейку за копейку, называется особенно "любящий детей" - это как? откуда возьмется? я такие "приму в дар" на ЛВ десятками читаю, публика специфическая такое просит
а я на ЛВ очень удачно двух котеек пристроила, живут припеваюче, а еще собаку дистрофика то же оттуда женщина взяла.Да я и сама там сижу, ну вроде как сайт молодых родителей, много нужной инфы нахожу.Наших хвостовских там кстати не мало
у нас есть такой viewtopic.php?f=2&t=86765&start=1050 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _109580635 1,5 года. крупный, молодой, очень любит детей, обладает охранными качествами и сейчас на передержке зализывает котят) Precioza если вы зарегистрированы на ЛВ, предложите Крапа пожалуйста. Пес как будто заколдован, проблем с ним никаких, а за год ни одного звока:( Телефон для связи: +7 911 833 98 11, Галина
Заголовок сообщения: Re: На ЛВ присматривают крупную собаку..
Добавлено: 26 янв 2013, 22:01
Частый гость
Автор темы
Tanis писал(а):
Precioza если вы зарегистрированы на ЛВ, предложите Крапа пожалуйста. Пес как будто заколдован, проблем с ним никаких, а за год ни одного звока:( Телефон для связи: +7 911 833 98 11, Галина
Написала ей в личку про Вашего эксклюзиффчика только указала тал. Кристины, как указан на АВИТО ну счас еще напишу
В самом объявлении отписываться не стала, потому что на ЛВ меня и так банят с завидной регулярностью...
самый лучший и добрый пес на свете, как то он нашел раненую ворону, на улице котов лижет в лоб, детей обожает, был найден на детской площадке, рядом с ребенком просто таит, зашитник, даже на дверь иногда может полаять. не пес а сказка, умнейший, взгляд как у человека, и сидит без звоночков такое чудо уже полгода-год ладит со всеми собаками, агрессию в принципе проявить не может, не ее в нем.
Заголовок сообщения: Re: На ЛВ присматривают крупную собаку..
Добавлено: 27 янв 2013, 12:33
Частый гость
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/19/ http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/16/http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/20/ Ласковый, семейный пес Степан ищет дом! Идеальный, воспитанный пес, 1,5 года, 60 см в холке, очень любит детей, ладит со всеми животными, обучен командам. Замечательный пес, компаньон, охранник и нянька в одной усатой морде! 8-921-366-66-00 Анна 8-921-636-12-50 Татьяна
самый лучший и добрый пес на свете, как то он нашел раненую ворону, на улице котов лижет в лоб, детей обожает, был найден на детской площадке, рядом с ребенком просто таит, зашитник, даже на дверь иногда может полаять. не пес а сказка, умнейший, взгляд как у человека, и сидит без звоночков такое чудо уже полгода-год ладит со всеми собаками, агрессию в принципе проявить не может, не ее в нем.
Даа, классный пёса..но хозяйка объявления его не увидит..Я просто перепостила с ЛВ.. Я ей не знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0