Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринар привез. Пожалел усыплять, хотя был вызван именно для этого.
Может быть форумчане, кроме советов, захотят как- то поучаствовать в их судьбе ?
975-05-70
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 26 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
В тему мне фотки не выложить. Могу кому- нибудь ВК сбросить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Фотки повесила на стену группы. Переместите фото второго кобеля в тему, пожалуйста.
Первый, которого разместила в теме Анна Медведева, не любит, когда его трогают. При попытке может сделать крысу и цапнуть. Из- за этого , собственно говоря, хозяева решили с ним расстаться.
Но , если не лезть к немуи с любовью, вполне себе может ужиться в квартире с людьми.
Второй.... метис таксы, судя по коротким лапам. Причина расставания та- же.
Если не лезть к нему с объятиями, То тоже вполне может претендовать на новый дом и хозяев.
Кто его знает..... Но я не думаю, что характер радикально изменится.
Помощь в пристройстве очень нужна. У меня уже нет знакомых, Которые хотят небольшую собаку в дом. А реклама выходит только на собак для охраны загородных домов.
Второй пес еще симпатичнее. Толи их так затискали (обычно дети), то ли хозы позволили сесть себе на шею, я так думаю.
В семьях не было маленьких детей. Вообще никаких детей не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4