Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
И его черно -белый братец такой же шикарный котик подросток. Они даються кормилице в руки. Значит адаптироваться должны быстро Передержка может кто на кураторство возьмет? Если нет,может будет возможность у кого помочь на их содержания(если найдем передержку) мне с такой оравой несправиться Я честно незнаю за кого хвататься если буду одна Пытаюсь план действия составить. 1 отловить котят и отправить на передержку (помогите отловить,нужна клетка на время адаптации и желающий помочь отвезти до м. Дыбенко) попутно нужно мамку отловить и стерилиз. 2 Ищу передержку для подростков-котят (сокураторов по пристр. и отбору ручек особенно на черного и чер. котят финансы ) затем отлов мамашек,нужны финансы 3 паралельно искать передержки для кошек. особенно для беленькой(ей вроде меньше годика) на серую -ласкушу,черно-белую (тоже должна быть молоденькая) эти более контактны. стерилиз. передержка,финансы на кошек ,фото,пиар,пристройство.
есть пост для контакта? черного подростка можно с такой фотографией пиарить, он шикарный, его прямо в ручки могут забрать сразу! только надо внимательно общаться!
есть пост для контакта? черного подростка можно с такой фотографией пиарить, он шикарный, его прямо в ручки могут забрать сразу! только надо внимательно общаться!
Создала пост на выброшенных кисуль,они еще в ошейниках от блох(скорее всего без блох) http://vk.com/id3025107#/club48036521?w ... 1_13%2Fall Попрошу девочку покидать по большим группам. Форумчане помогите перепостами
Ходила сегодня котят смотрела не нашла они в подвале тусят,сегодня и не вылезали((. Подошла к котятам подросткам пофоткала. Правда не удачно. Черный ласковый оказался,хотя сначала и подходить не хотел. Любуемся,передержка
Девочки спасите сегодня встретила кормилицу говорит кошек уже брюхатых штуки 4 точно Остальные ...(еще штук 5,не считая выброшенок(6 ). кормит в полседьмого утра и полвторого днем.Срочно нужна помощь с отловом. На котят и еще котенка (из друго дома) передержки есть а котята не пойманы. Нет ни клетки,ни переносок,ни сачка,ни денег на ветклинику(условие передержки,осмотр и обработ. от блох ) Помогите сдвинуться с места.
Оля, по идее можно набрать много штук и организовать на дому. Есть несколько врачей, кто так делает. Кошка получается по 500 р, кот за 100 ...Но это ж надо штук 10 за раз притащить..
ну переноска у меня допустим есть, но я так далеко от вас а ловить диких , может кормилица поможет? найти бы ещё где их можно подешевле стерилизовать
Кормилица пенсионерка не совсем довольна ,хотя уже сказала когда их кормит,но боюсь руками брать,одно дело они вокруг ходить будут другое за шкирку брать,хотя попробую всеравно,еще бы помощника толкового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2