У нас собака писалась от цистита. Тоже эмоцианально может уписаться. Но стала сикать на кровать, когда застудилась. Других проявлений не было.Татьяна А писал(а):Обычно недержание бывает у собак, весом более 20 кг. И то, не всегда, и не у всех.
Сейчас холодно, таксам не рекомендуется долго гулять из за строения их тела, и близости всех внутр. органов к земле и снегу. Сдайте анализы, проконсультируйтесь. Не думаю, что это результат кастрации. Моя такса писалась от радости до 1,5 лет. Надеюсь, у вас это временно, и все пройдет.
Да, во время сна это непроизвольно происходит. Во время бодрствования собака проситься.Марина К. писал(а):т кастрации вроде собачка во сне может писаться?
Это, конечно, да.наташка-дворняжка писал(а):"Времени прошло мало, но в последнюю неделю собака начала дома писаться. Собака эмоциональная, возбудимая, раньше сикнуть при стрессе пара капель - обычное дело."
Вы сами ответили на свой вопрос...стабилизируйте обстановку дома, свои эмоции и помогите собаке вернутся в себя
Мы не смиримся! Мы будем бороться!:)наташка-дворняжка писал(а):Любые эмоции, которые сопровождаются мочеиспусканием надо контролировать или смириться и затирать лужи
Я не ругала его за пописы вообще. Прекрасно понимаю, что и стресс, и любое хирургическое вмешательство - это нарушение и гормонального фона, и некоторый сбой в функционировании нервной системы. Всё взаимозависимо и взаимообусловлено.наташка-дворняжка писал(а):Вам рано бороться, ему еще очень больно...там...я после операции 6 мес в себя приходила, сочувствую теперь собакам, представляю каково им, а мы сразу хотим все получить не жалея своих питомцев
У нас мошонка - идеал, отек спал, гиперемии нет, обрастает шерсткой. Не лижет, внешне там все ок.наташка-дворняжка писал(а):Может и болеть, все индивидуальны. Мой Яша до 6 мес писал дома ночью, не мог держать, швы тянули + лизал и сам же травмировал себя, потертости провоцировал, покраснения и шелушения. Собакам ведь не объяснишь, у них свои методы лечения. Хорошо инфекции не занес и не разлизал шов, а такое тоже бывает у особо неугомонных.Когда все заросло и обросло, то стал прежним и довольным.
Есть такое...начинаю жалеть, что вообще вмешались в собачий организм.наташка-дворняжка писал(а):Извините, что так отвечуНо это не ваша мошонка и знать, что там все ок вы не можете, только догадываться по симптомам
Зажалели бедную собаку. Писает на эмоциях.Eelky писал(а):Времени прошло мало, но в последнюю неделю собака начала дома писаться. Собака эмоциональная, возбудимая, раньше сикнуть при стрессе пара капель - обычное дело.
Теперь, начав писать, остановиться уже не может,
Она не писала! НЕсколько капель несчитовонаташка-дворняжка писал(а):Она и раньше писала, т.ч. все и одет обычным чередом
Они просто мааленькиенаташка-дворняжка писал(а):Для вас не считается, а для меня показательНикто не говорит, что собы у вас дурацкие