Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС! Ищет дама рыжую кошку для обряда! т.+79885222295
Добавлено: 25 янв 2013, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
ручки позвонили Юле Ptichka,по её просьбе тема. Женщина с тихим голосом,ищет рыжую кошку.Сначала нормальный разговор,потом сказала что ищет для некого обряда и будет искать дальше т.+79885222295,может и с др.номера позвонить.
Заголовок сообщения: Re: ЧС! Ищет дама рыжую кошку для обряда!
Добавлено: 25 янв 2013, 17:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Единственное, что я очень удивилась, что она мне про это сказала. Я не задавала еще даже наводящих вопросов. Еще она сказала, что по голосу я болею какой-то хренью и мне нужно тоже полечиться. И чтобы я обратилась к людям, которые могут помочь в этом. Я этой сволочи пообещала, что обязательно обращусь.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Единственное, что я очень удивилась, что она мне про это сказала. Я не задавала еще даже наводящих вопросов. Еще она сказала, что по голосу я болею какой-то хренью и мне нужно тоже полечиться. И чтобы я обратилась к людям, которые могут помочь в этом. Я этой сволочи пообещала, что обязательно обращусь.
Все хоть какой-то хренью, да болеют. А эта тётка болеет шизофренией. Была бы просто "кошкодавкой" - естественно, не созналась бы. Будьте осторожны, кошкокураторы. Их очень много. Как больных на голову, так и больных душой.
Один такой в контакте есть (кстати, есть в друзьях у кого-то из хвостовцев) так он своих кошек для "обрядов" выращивает и не стесняясь об этом пишет Может больной и врёт, а может и правда...
Заголовок сообщения: Re: ЧС! Ищет дама рыжую кошку для обряда!
Добавлено: 25 янв 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Pten писал(а):
Один такой в контакте есть (кстати, есть в друзьях у кого-то из хвостовцев) так он своих кошек для "обрядов" выращивает и не стесняясь об этом пишет Может больной и врёт, а может и правда...
можно ссылку?
По больным- это потипу летних звонков из Москвы с предложением купить котят и щенят для притравки стаффоф. Звонки шли через атс некой сторонней фирмы. Людей затеявших это вычислили,оказалось на учёте стоят. После прокуратуры звоки прекратились...наверное до след.обострения. сволочи
здравствуйте, девочки, это не нормльную тётку, но скорее всего это мужчина, знаю не понаслышке.. так как я на однолкассниках поддерживаю сборы больным деткам и вот недавно прошла информация о том что некто в группе с численностью 800 тысяч человек разместил просьбу о помощи, украв чужую историю больного ребёнка ,и при этом подставив свои реквезиты.. так вот в реквезитах номер тот же что ищет кошку.. тему здесь я и нашла забив этот номер в поисковик.Дворик для души http://odnoklassniki.ru/dvorikdushii опять выставил фото Насти Сулиной (взято здесьhttp://www.dobry-nizhny.ru/otchet-po-blagotvoritelnoy-aktsii-v-polzu-detey-bolnyh-rakom-pomozhem-druzhno/ ), история Маши Семеновойhttp://www.odnoklassniki.ru/heeelpsemenovamasha ю Почему я считаю что эт омужик ,во первых сама звонила несолько раз . поругаться чтобы убрал новость из своей группы лижвую причём.. тоже сначала думала, что это женщина. .потомо прислушалась нет всё таки эта мужчина и голос типа как у трансвестита..и карточка выставленная в реквизитах зарегестрирована на мужчину. .вот так.. дико извиняюсь что не по теме.
Девочки, здравствуйте! Полностью подтверждаю пост Olga-parf
Меня зовут Ольга. Я являюсь куратором сборов для Маши Семеновой. Сбор мы закрыли 26 января. Но вот в одноклассниках в группе "Дворик для души" постоянно мелькает Машина история, слегка измененная, фото другой девочки и непонятно чьи реквизиты...
Стали искать информацию о человеке, который за всем этим стоит, пришли на Ваш форум.
Девочки, я даже боюсь представить, что за человек "там"... Если он/она/оно "зарабатывает" деньги на детишках и ищет кошек для обрядов....
Если честно у меня волосы встают дыбом....
Девочки, я к чему все это.... Давайте не оставим это просто так... Я, конечно, не знаю, что можно сделать с этим человеком, так как я во Владивостоке, он в Краснодаре... Но зацепка о факте мошенничества у нас есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0