Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень красивая, видимо, метис тайской ("сиамской"). Надо бы фото побольше и размещать на Авито, Сландо, Из рук в руки и т.д. Можно даже распечатать объявления с цветным фото и поклеить на территории производства, на проходной, рядом, в ближайших ветклиниках и зоомагазинах (такое часто разрешают делать). Только смотрите, кому отдаете. Если кошка не кастрирована, могут взять для размножения, чтобы получать "полупородистых" котят и за 500 р. их у метро продавать. Людям, которые жилье снимают, тоже лучше не отдавать. И слишком молодым. Люди, зачастую, не понимают, какой это ответственный шаг - кошку взять, и как это надолго, не думают о будущем.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Отдадим кошку в хорошие руки
Добавлено: 27 янв 2013, 09:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Умоляю помочь этой кошке! Тема создана и человек ждет звонка, что ее приедут и заберут!! Кошка там погибнет! Там одни мужчины!!! Кошка беременна!
Помогите!!!! Я тоже буду помогать сем могу!!! Нужна срочная передержка. Это мой сосед по парадной создал тему - это мужчина. Он просто ждет помощи и все. Надеюсь, что поможет деньгами!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 янв 2013, 10:10
Старый знакомый
Котят собираются утопить!
Но и у кошки каждый день может быть последним - это производство нде-то за чертой города - там стаи собак. Помогите кошке!!! Не передержек вообще у меня! Думала об одной - вчера ее заняли. FIELDER, думала о Лене. Тут СОС! .Если ничего не сделать - скоро будут котята и их утопят - а кошка там постоянно в опасности!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 янв 2013, 11:25
Старый знакомый
Не получилось Сказал, что кредит у него 17000 в месяц - машину купил. У всех свои проблемы - только у нас их нет . И про беременность уже и непонятно тоже. Может и не беременная, говорит, это там сначала так подумали. Но это неизвестно еще. Может просто толстая из наших пристроившихся и выкинутых и стерилизованных? Не знаю...
Отвезли Марусю на осмотр к доктору, котята не прощупываются, но живот ненормально огромный, в субботу пойдем на Узи. Завтра пойдем сдавать клинический анализ крови.
На сегодня - температура 38,8, глаза чистые, уши чуть-чуть грязненькие, люм-диагностика - отрицательно, но! на пузе похоже какой-то дерматит.
Коша очень ласковая, постоянно трется о ноги, заглядывает в глаза. Сходила в лоток. Покушается на пальму
Последний раз редактировалось kot_plushka 29 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1