Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные, при -28 градусов пришлось проездом оказаться в Шлиссельбурге, там-то у магазина оно и примерзало, практически не шевелясь. ((( Естественно я остановилась. И в это время оно протянуло ко мне лапку, и хрипло-хрипло сказало «мяу». Не смогла я оставить там, привезла..Надеюсь не долго она сидела у этого магазина, но что со здоровьем пока не ясно. Стул не очень, но это может быть только от питания. Местами проплешинки.. Мяукает хрипло-хрипло, но кашля нет. Сидим на кухне в клетке. Передержка и куратор - я.
Я все знаю как по уму начать пристройство, но к сожалению у меня совершенно нет денег, чтобы сначала сдать анализы и убедиться, что ребенок здоров, если здоров, ТТТ. Как минимум надо сдать кровь, и понять что внутри, без этого страшно и опасно класть под наркоз для кастрации. Предстоящая кастрация и вакцинация -на это тоже нужны деньги..
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная. Пристройство не будет быстрым, я это понимаю, но не оставлять же её было на морозе. Может быть, найдётся кто-то, кто сможет и захочет помочь кошке денежкой на анализы, стерилизацию, прививки? Большое спасибо!
Приход: 500-00 руб. Elfa 29.01.2013 500-00 руб. Elfa 06.02.2013 500-00 руб. Elfa 11.02.2013 500-00 руб. Elfa 18.02.2013
Расход: 290-00 руб. просвет на лишай в день находки 2880-00 руб. прием, кровь б/х+клиника, фронтлайн, посев 835-00 руб. Хилс L/d 310-00 руб. Мильбемакс 130-00 руб. масло расторопши 1600-00 руб. кастрация 669-00 руб. Bozita Hair&Skin 2 кг. 750-00 руб. Вакцина
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 15 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ирин, как всегда - респект и уважуха! и... внешность у "вас" очень даже не незаурядная! а очень яркая и красивущая
"снежной королеве" на доктора...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А мимо скольки таких никто не проехал или проехал......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
главное,ТТТ, чтоб здорова оказалась. Ир, она, наверное, спит и ест, ест и спит? прямо сейчас могу только ромашки мне кажется, неделю ей точно надо "в себя вернуться", а дальше - пиши конкретно что и на что, бум скидываться к сожалению, их трудные дни порой совпадают с нашими(((( главное - она уже в безопасности и тепле!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Буква И писал(а):
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная.
А вот это напрасно. Кошечка очень даже красивая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Друзья, спасибо большое за поддержку! Забыла сказать, в Потеряшке зарегистрировала кошурку, наш номер - 96330. Но, понятное дело, никто и не собирался ее искать, обычное дело. Барышня действительно спит и ест, ест и спит, поэтому и фото только такие. (
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
karTochka писал(а):
спасибо! с целью пристройства, наверное, лучше с хорошими фото хотя, м.б., кто-то в любом ракурсе свою углядит..
Не обязательно. У меня сегодня в группе хотели котенка - самого маленького и несчастного. Тех, у кого были пиарные фото, посчитали слишком благополучными. В итоге, выбрали котенка с самыми обычными домашними фото, которые тут бы назвали "ужасными".
Если у Вас есть такая возможность, то я не отказалась бы. Правда не знаю что писать, ищем дом наверно? Если люди западут, то может быть сами и обследуют..... Ну или всегда можно все вопросы обговорить.
ох.. пока ничего кроме стишка не вышло(( я ещё подумаю - времени не было толком сегодня(((
Ей добрые люди замёрзнуть не дали, оставить не могут, лишь временно взяли, чтоб кошка осталась жива. Мурчалка умна, туалет без промашек, в общеньи тепла, не боится собашек, и все понимает слова! хозяином Зайке Вы стать не хотите ль? она очень ждёт! не стесняйтесь, звоните!
Ир, я, честное слово, буду продолжать. но и Марию Максовну попроси - профи есть профи
а у меня сегодня совсем день неудачный, и завтра тож.. и рыбы болеют, блин.. и я их пытаюсь лечить - это амба(((( и Череп не ест толком сверчков(( пардон зо ОФф..
Санкт-Петербург. Красотка Шлися-замечательная кошечка, очень добрая и ласковая, удивительно трогательная и нежная ищет надежный дом! Чудеснейшая ласкуша и певунья, любознательная, любящая почесушки. Она очень тянется в людям, но совершенно ненавязчива. Прекрасно понимает, когда человек занят. Шлися будет наблюдать за Вами издали.Она кошь-хозяюшка, которая внимательно следит за всеми в доме, оберегающая покой и порядок. У Шлиси необычная и очень нарядная внешность: носик шоколадный и белоснежная грудка, загадочный взгляд, плюшева шубка! Молода, всего 2 года. Дружит с лотком. Кошечка Шлися очень ждет Вас, чтобы подарить радость, благополучие, принести в дом особенный уют и тепло ! Звоните. тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 30 янв 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
У "моей" девушки по-немногу начинает проявляться характер. Собаки к нам не подходи, кошка тоже. Мы желаем нюхаться только тогда, когда сами изволим. В другом случае сразу лапой предупреждаем, чтобы не совались.
Перевела сегодня с ЯК на Ваш ЯК 500,00 руб., днем часа в четыре.
Невероятное Вам спасибо! Денежка пришла. В четверг должны дать з/п, отправимся сдавать кровь. Девушка еще тошнится периодически, едой, это явно от плохо пережеванного корма, слишком большие гранулы, но другого у меня тоже нет.( И еще тошнится шерстью, лезет она конечно жуть. Одна радость, что в миску не положи, все съедает, и глистогонку, и бреверсы, ничего не оставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0