Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 24 янв 2013, 17:33
Новичок
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ! В Гатчине во дворе рядом с паркующимися машинами какой-то жалостливый человек вчера соорудил домик-пристанище для 4-х щенков двориков. Мамы с ними нет. Откуда их сюда приволокли - не знаю. Может расчитывали, что найдутся жалостливые люди и разберут щенков. Но это вряд-ли..... Вокруг злоба на домашних собак, так что говорить о дворнягах. Если их от сюда не забрать, думается судьба у детей будет плачевная. Т.К. прошла информация , что в нашем районе плановая акция догхантеров. Да и им сочуствующие могут подсуетиться. Со своими собанюшками боимся выходить. Щенки, хотя пока далеко от своего ящика не отходят, но вовсю уже обследуют территорию, ползают под колёсами машин, ненароком задавить - плёвое дело, да и есть люди с агрессивными собаками, которые будут рады поупражняться на бесплатном материале. К сожалению, я уезжаю в эти выходные, но с понедельника мой тел. +7911-011-78-00 Юлия, а по телефону +7921-633-33-07 Лилия Григорьевна, можно уточнить их местоположение в любое время.
Последний раз редактировалось Домира 24 янв 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Опять ... фото и пиар. Дальше почему- то ...... не двигается...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 24 янв 2013, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Никто не хочет помочь этим щенкам! Никто! Мне только письма в личку и на страницу шлют - вот Вы живёте в Гатчине - Вы и помогите!!!! А то вот этой девушке - некогда у неё ремонт и вообще она иногда в командировки ездит.. и ещё одна пишет мне - ПОМОГИТЕ!!!! я Говорю - а Вы можете чем-то сами помочь? у Вас много животных на кураторстве? Ответ - никого, да я и не занимаюсь этим, не готова к подвигам! И родные не одобрят.
Ни одного животного!!!
Почему,если я живу в Гатчине, то должна ещё взять тех, кого уверена не потяну?
А я не только Гатчинским животным помогаю но и в районах тоже...
Не хочу здесь перечислять на данный момент всю мою деятельность на сегодняшний день и подготовку к шестой операции,которая проходит в сплошном нерваке из-за вот таких призывов, но скажу лишь одно - этих щенков я не могу курировать.
Прошу если кто-то сможет это сделать то подключитесь, пожалуйста. напоминаю, что в Гатчине НЕТ передержек для собак, кроме 2-3- будок, за чертой города.
Давайте соберем денежку для сирот. Кто может помочь передержкой?
Вообще писец... Уже никто не хочет брать бесплатно! Это какой-то ужас. Что стало с людьми не ясно. Деньги это не самое главное, берете за корм, вам итак сознательная люди дадут денежку!
Давайте соберем денежку для сирот. Кто может помочь передержкой?
Вообще писец... Уже никто не хочет брать бесплатно! Это какой-то ужас. Что стало с людьми не ясно. Деньги это не самое главное, берете за корм, вам итак сознательная люди дадут денежку!
очень нужен куратор! В меру своих сил смогу помочь с деньгами и с пиаром. КУРАТОРЫ!!! Где вы??
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
НУ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТИШИНА?? НУ кураторы, возьмите кто нибудь малышей на кураторство! Найдем им пока платную передержку - потом будем совместными силами пристраивать!
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Проплатила на авито, проплатила на "всезверюшки".... Сделала все что смогла... Если еще где нибудь проплачу: придется вам искать передержку мне)))) муж выгонит
Ребята очень хорошие, веселые, игривые. дались погладиться. рядом стоят миски с едой - каши и супы, ВСЁ ЗАМЕРЗШЕЕ, ЛЁД!!! позвонила в Лукаши, могут взять (проколотых гисканом) за всех в месяц 5 тыс. кто собирался помочь деньгами, может наскребем 5 тыс?
кто хотел помочь материально, откликнитесь!! щенки маленькие, не место им на улице!!! невозможно вешать на нас всех животных, самим нам не оплатить передержку, помогите!!!
минут 10 от Гатчины. там и на такси можно. не пмоню сколько, позвоню сейчас. если я возьму их на кураторство, я реально от голода помру, поэтому с меня только деньки на гискан и то в долг. всё что смогу в данной теме сделаю, но сделаю реально мало. пиарить некогда( отвезти смогу при условии что кто то поможет с машиной или оплатой такси.
давайте так, поскольку никто не хочет быть куратором, а на улице им совсем не место, и там рядом много машин, то кто нибудь выступите хотя бы временным куратором на неделю, для сбора денег и отчетности. потом может кто подтянется. малыши нереально хорошие, может получится им ручки найти быстро.
мы сами уколем гискан, отвезем в лукаши, но пиарить не бум, некогда совсем. вот нужен кто нибудь для писанины этой всей, то бишь для ведения темы.
я еле удерживаюсь чтоб не цапнуть их себе, хотя я ни разу не собачница. но они такие веселые, ну.. слов нет. ( мне серьезно их некуда поместить, было бы меньше кошек, я бы цапнула) так что жду предложений и конкретной помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0