Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдается кролик.

Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

В садике, куда ходит мой деть живет кролик. Изначально он был мальчик, но в ветеринарке его назвали девочкой. Он белый. пушистый, ушки стоят и ему 2 годика. Живет он в маленькой клеточке, гулять ему, как вы понимаете, никак нельзя((
Когда там образовался мой сын, который крайне любит животных. его восторг стал выражаться в том, чтобы попихать в клетку пальцы, попытаться покормить, постучать по клетке и поистерировать, чтоб кролика выпустили и немедленно. За сыночком потянулись остальные детки и теперь бедный кролик в хроническом стрессе.

Поэтому. ему ищется семья, добрые руки, совершенно бесплатно, с клеткой и со всеми остальными атрибутами.
Заберите его пожалуйста, я готова его, в случае чего, довезти. "Ценный мех" находится на Ржевке (м. Ладожская) {yee}
Мой телефон: 8-911-779-46-49
Taria

Срочно отдается кролик.

Сообщение Taria »

Эфа, я могу разместить обяъвление о кролике в Контакте, в группе кроль-команды? Если да, то чей контактный телефон указывать? Ваш или администратора кроль-команды (Юли-ELLEgirl)? В том смысле, что Вы сами сможете ручки выбирать или нет?
Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

Да, спасибо большое, разместите пожалуйста. И, если такое возможно, разместите телефон того, кто умеет отбирать будущих хозяев, что то я об этом не подумала (забыла). Я все расскажу, само собой, хотя больше того, что я написала я не знаю, хорошенький такой кроличек, жалко его.
Н
Ник 78948

Срочно отдается кролик.

Сообщение Ник 78948 »

Я могла бы его взять. Но я живу за городом. У меня есть кролик. Живет с нами 3 года. Тоже садиковский :)
Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

sa.nik писал(а):Я могла бы его взять. Но я живу за городом. У меня есть кролик. Живет с нами 3 года. Тоже садиковский :)
Я тоже живу загородом {yee}
Позвоните мне пожалуйста или..я уже даже не знаю, как Вас правильно расспрашивать))) По кроликам я совсем не спец :-[
ivolca

Срочно отдается кролик.

Сообщение ivolca »

Эфа
если вы прстраиваете из садика кролика, логично им пристройть в садик кого-нибудь ;) {haa} баш на баш . одним бездомным будет меньше .
Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

ivolca писал(а):Эфа
если вы прстраиваете из садика кролика, логично им пристройть в садик кого-нибудь ;) {haa} баш на баш . одним бездомным будет меньше .
Было бы не плохо)) Но, знаете, я вообще удивляюсь. почему никто еще из родителей, которые платят не малые деньги за этот сад (он частный, платный) не возмутился, ведь, учитывая. что сейчас бум на аллергию, начиная с молока (смесь), каши с содержанием глютена (на глютен) и заканчивая животными (аллергию на них), содержать животных в саду нельзя, СЭС запретил...А жаль. Но взамен кролика возьмут рыбок (кстати, ни у кого нет рыбок? ;) )
Taria

Срочно отдается кролик.

Сообщение Taria »

Эфа, ну, если кролю почти нашли дом, то тогда не буду пока объявление о нём размещать. :)
ivolca

Срочно отдается кролик.

Сообщение ivolca »

Эфа писал(а):Было бы не плохо)) Но, знаете, я вообще удивляюсь. почему никто еще из родителей, которые платят не малые деньги за этот сад (он частный, платный) не возмутился, ведь, учитывая. что сейчас бум на аллергию, начиная с молока (смесь), каши с содержанием глютена (на глютен) и заканчивая животными (аллергию на них), содержать животных в саду нельзя, СЭС запретил...А жаль. Но взамен кролика возьмут рыбок (кстати, ни у кого нет рыбок? ;) )
раньше в детских садах всегда был живой уголок и часто там были морские свинки . и я помню ребенок мог взять морскую свинку на выходные домой ! это было такое счастье !
и аллергией не было ( чушь !) , еду кстати нередко из зеленого мяса готовили и не травился никто ....

рыбок часто предлагают на форуме
Н
Ник 78948

Срочно отдается кролик.

Сообщение Ник 78948 »

На рыбий корм часто бывает аллергия...Рыбок в садиках тоже нельзя держать.
Taria

Срочно отдается кролик.

Сообщение Taria »

Сейчас бум на аллергию, потому что этот самый бум прочно засел в головах людей, эдакая идея-фикс. Вот говорят, что все болезни от нервов, а я бы ещё добавила, что и от самовнушения. Такими темпами скоро и на воздух, и на воду аллергия будет.
Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

Taria писал(а):Сейчас бум на аллергию, потому что этот самый бум прочно засел в головах людей, эдакая идея-фикс. Вот говорят, что все болезни от нервов, а я бы ещё добавила, что и от самовнушения. Такими темпами скоро и на воздух, и на воду аллергия будет.
Вот уж точно. Правда. положа руку на сердце, я тоже боялась и оочень сильно, когда ходила беременная и только родила. У меня коты, собаки..Я переживала, КАК я буду их отдавать. но понимала, что ребенок мне в любом случае дороже. Но, надо сказать честно, прорабатывала в голове и пути к отступлению в виде таблеток, в виде лабораторий, где мне выяснят ТОЧНО, на что аллергия, если что.

Ну..в итоге закончилось тем, что коты плотно обосновались в кроватке ребенка, когда тому еще и двух месяцев не было, гоняла их. конечно, но коты - такая штука. они умеют расщепляться на нано-молекулы в коридоре и "сщепляться" обратно в кровати. Собака вообще, бедная женщина,, пыталась сначала огрызаться (как и коты), потом поняли, что нужно терпеть))
Пока ТТТ, все идет нормально: животные терпят, ребеночек "любит", по своему, конечно, в глазки потыкать, за хвостик потянуть, сказав :"Ди в вать" (это типа "иди ко мне в кровать"), но пока никакой аллергии и я рада, что он растет среди животных, НО - В ПОЛНОЙ санитарии.
Тем не менее, в садике и правда нельзя держать животных, потому что дело то не в головах, а в экологии, в питании, в ИЗНАЧАЛЬНО здоровье мамочек будущих..Увы, оно уже давно не то и по независимым от них причинам. поэтому - аллергия действительно имеет место быть и она, увы, не выдуманная.

П.С.
про кролика: ДА!))) Он скоро попадет (надеюсь) в хорошие руки)) Спасибо! {yee}
Н
Ник 78948

Срочно отдается кролик.

Сообщение Ник 78948 »

Ева, Вы кролика -то будете передавать или передумали уже?
Эфа

Срочно отдается кролик.

Сообщение Эфа »

sa.nik писал(а):Ева, Вы кролика -то будете передавать или передумали уже?
Буду, с удовольствием, но у нас тут поголовно ротовирус, никак мне так далеко его не довезти :( Вот думаю, может попытаться пока кого-то, кто сможет его изъять и добросить? Боюсь, с этой инфекцией в моем лице и Вам вряд ли захочется встретиться {crz}
Н
Ник 78948

Срочно отдается кролик.

Сообщение Ник 78948 »

Ясно. Но в любом случае,у Вас есть мой телефон и телефон моей подруги...если что... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»