Taria писал(а):Сейчас бум на аллергию, потому что этот самый бум прочно засел в головах людей, эдакая идея-фикс. Вот говорят, что все болезни от нервов, а я бы ещё добавила, что и от самовнушения. Такими темпами скоро и на воздух, и на воду аллергия будет.
Вот уж точно. Правда. положа руку на сердце, я тоже боялась и оочень сильно, когда ходила беременная и только родила. У меня коты, собаки..Я переживала, КАК я буду их отдавать. но понимала, что ребенок мне в любом случае дороже. Но, надо сказать честно, прорабатывала в голове и пути к отступлению в виде таблеток, в виде лабораторий, где мне выяснят ТОЧНО, на что аллергия, если что.
Ну..в итоге закончилось тем, что коты плотно обосновались в кроватке ребенка, когда тому еще и двух месяцев не было, гоняла их. конечно, но коты - такая штука. они умеют расщепляться на нано-молекулы в коридоре и "сщепляться" обратно в кровати. Собака вообще, бедная женщина,, пыталась сначала огрызаться (как и коты), потом поняли, что нужно терпеть))
Пока ТТТ, все идет нормально: животные терпят, ребеночек "любит", по своему, конечно, в глазки потыкать, за хвостик потянуть, сказав :"Ди в вать" (это типа "иди ко мне в кровать"), но пока никакой аллергии и я рада, что он растет среди животных, НО - В ПОЛНОЙ санитарии.
Тем не менее, в садике и правда нельзя держать животных, потому что дело то не в головах, а в экологии, в питании, в ИЗНАЧАЛЬНО здоровье мамочек будущих..Увы, оно уже давно не то и по независимым от них причинам. поэтому - аллергия действительно имеет место быть и она, увы, не выдуманная.
П.С.
про кролика: ДА!))) Он скоро попадет (надеюсь) в хорошие руки)) Спасибо!