Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак- лапораскопически или обычным способом? Есть у кого-нибудь опыт? Расскажите и подскажите, пожалуйста!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Taman

Стерилизация собак- лапораскопически или обычным способом? Есть у кого-нибудь опыт? Расскажите и подскажите, пожалуйста!

Сообщение Taman »

Собака 4 года. Сука.18кг. Дальний метис овчарки и что-то в телосложении от борзой. Собираюсь стерилизовать. Стерилизация лапораскопически и обычным способом стоит одинаково.
Но я вся в сомнениях. Больше всего меня волнует, чтобы спустя несколько лет после стерилизации собака не начала писаться и чтобы врач при операции адекватно оценил состояние матки (необходимость ее удаления) и увидел нет ли опухолей или кист на яичниках.

Есть ли у кого опыт с лапороскопией, поделитесь, пожалуйста!
RICH

Сообщение RICH »

Я живу в Петергофе, а вот кастрируем, стерилизуем мы своих питомцев в клинике на просвещение:
https://www.vetclinic-if.ru/
Я очень довольна врачами. Меня очень устраивает операция "Без шов и попон".
Запись по телефону на удобное для Вас время.
Мы и ночью к ним прилетали. Огромное спасибо всем работникам этой клиники.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

операция без швов и попон это не равнозначно лапароскопической операции, при ко.ой необходима стойка с определенными приборами, оптикой и соответствующими инструментами.
Павел

Сообщение Павел »

Лапароскопия имеет один маленький, но существенный грешок (даже в человеческой медицине) - существует вероятность чего-нибудь оставить... В смысле - части органа... Вот и делайте выводы - пара маленьких дырочек или одна чуть побольше, но наверняка...
elvis

Сообщение elvis »

Я бордосих только лапароскопически последнее время, конечно если речь идет просто о стерилизации (и для нее есть показания)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»