Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прекрасные щенки ищут дом!Малышам 2 мес., 2 мальчика-пушистика.Они ласковые,игривые и озорные.Мама примерно 50 см. ,папа маленький.(примерно 30 см). Щеночки вырастут примерно с маму.Посмотрите,может кто-то из них станет вашим другом! 8 952 383 23 72 Инна
Мама Папа
Остался всего один мальчик
Последний раз редактировалось Инна Тэ 14 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Срочно задействуйте фотосъемку и пиар: viewforum.php?f=187 viewforum.php?f=184 пока маленькие, дело пойдет, а пока вот телефончик: 8-9217622670 Ольга. Территориально м. Кировский завод. Дети: девочка 10 лет и мальчик 5 лет, очень хотят щенка, мама постоянно работает. Но я предупредила, что щенком должна заниматься все таки мама и вся ответственность лежит все таки на ней, поэтому, если отдадите, контролируйте, следите и курируйте, чтобы из щенка не сделали бестолкового пса и потом не выбросили на улицу. Лично я обещала сразу забрать при первом же форс-мажоре, я всегда своих забираю, не бросаю.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Инна Тэ писал(а):
а как ее можно поднять?
пишите сообщения о помощи пиаром и фотосессией, постоянно пишите сообщения, что щенки делают, какой у кого характер, кто лидер, а кто спокойный, в общем, сводки с фронта. Кто из пиарщиков и фотографов откликнулся, чтобы тема постоянно висела в активных, наверху, а то упадет и никто ее там не увидит. Я тоже, пока дома, буду поднимать, то есть писать, спрашивать, как дела.
позвоните Марине, она завтра хочет приехать за щенком для бабушки с дедушкой в частный дом, бабушка с дедушкой молодые пенсионеры, у них собака прожила 18 лет и в этом году умерла. 8-911-934-35-39. Они хотят, чтобы щенок подружился с котом, потому что кот им тоже очень дорог. Наши им уже большеваты. Только звоните прямо сейчас, она ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1