Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вот такое объявление...опубликовано SOS
Добавлено: 21 янв 2013, 20:54
Частый гость
Автор темы
сегодня в "АВИТО" увидела такое объявление, себе не могу уже взять, ну никак... А киска тоже хочет увидеть весну и совсем не виновна в том, что вдруг стала никому не нужна.....Отдам кошку , все вопросы по телефону. Бесплатно отдаю. Она очень хорошая!!!! Срочно нужны хозяева!!!! Причина : -безответственность моей мамы -аллергия и БА у дочери. Ксения 8-904-613-87-68
Заголовок сообщения: Re: вот такое объявление...опубликовано SOS
Добавлено: 21 янв 2013, 22:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сбросила ссылку в команду Котофеев. Кошь в их вкусе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 янв 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
Сейчас звонила Ксении, которая дает такое объявление. Выяснилось, что кошке около 8 лет и взяла мать эту кошку год тому назад через группу Перс-экзот команда "в контакте" у Гусевой Татьяны. Кто-нибудь знает такую? Кошку зовут Марлен, она спокойная и любит разговаривать, писает в лоток, но какает рядом с лотком. Но в других местах не гадит. Ест Вискас в любом виде. Кошку приговорили к смертной казни, т.к. она старая и у ребенка................................правильно, все догадались, аллергия. У этой Ксении были кошки, как она сказала: две- убежали, один-погиб на даче и еще котика она усыпила, т.к. ..." с ним было что-то не так" - это ее слова. Намерения у нее, отправить киску на тот свет, очень серьезные.
Добавлено: 21 янв 2013, 23:52
Старый знакомый
так, я в среду могу кошку забрать к себе. но!! я бы все же написала Тане. это Татьяна пиранья их перс экзот команды и я сомневаюсь, что Таня отдала бы кошку на вискас.
и почему она не звонит Татьяне?? договор то есть??
как то странно.
кошку заберу в среду. где и когда?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кошку зовут Марлен, она спокойная и любит разговаривать, писает в лоток, но какает рядом с лотком. Но в других местах не гадит.
То, что какает рядом с лотком-это нормально. У меня уже вторая кошь так в туалет ходит. Пописает и тут же бежит какать, но в пописы не идёт, какает рядом с лоточком, тщательно "закапывает" на полу и мурчит:"готово, убирай". Чистюля
Добавлено: 24 янв 2013, 03:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина М. писал(а):
То, что какает рядом с лотком-это нормально. У меня уже вторая кошь так в туалет ходит. Пописает и тут же бежит какать, но в пописы не идёт, какает рядом с лоточком, тщательно "закапывает" на полу и мурчит:"готово, убирай". Чистюля
У меня есть такая - тоже персиянка. Она еще и в наполнитель ни одной лапой! Только в пустой лоток! Ну и что? Завела ей 2 лотка - и никаких проблем. В одни по-маленькому, во второй сразу - по большому. Пол чистый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2