Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытательный срок! Персиковый новогодний котенок 3мес пристраивается! Благодаря нашей передержке мы оправились!
Добавлено: 21 янв 2013, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Профессионалу Галине _Малинка_ за пиарные фоточки :
Пиарный текст:
Котенок Персик, 3 мес. Утонченный, солнечный малыш ищет своих маму и папу. Окрас у котенка нежно рыжий. Игривый, нежный и умный малыш. К лоточку приучен на 5+. К кошкам и собакам относится отлично. Отдается с условием последующей кастрации. Рыжий котик - счастье в дом!
Тел. Мария 8921948062восемь
]
Помыли нос, глазки. А так вся моська все равно в пыли.
Фото от мамы по ММС, она сказала, в реале он мельче и тощий. Я сейчас создаю тему и еду к ним, мне ехать из ЛО. Сделаю фото, повезу сдавать анализы.
Как это было...
Сегодня в дом на Витебском пр. подкинули котенка, 2 мес, рыжий, тощий как глиста. Котенок тощий, его явно побивали руками, тк он боится рук, весь сжимается и прячется. Визуальных признаков вирусов и болезней нет. Ходит в лоточек, но начался понос с элементами печенки не переваренной. ОН ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗДОРОВ, НО! Подруга моей мамы не нашла ничего лучше, как оторвать от больных собак маму и потащить ее спасать котенка. Котенок орал благим матом на 9ом этаже дома. Пришли вместе, взяли, и подруга отошла в сторону. Осталась стоять моя мама и плакать только оставалось, ибо брать его некуда, а бросить, как мы все знаем, мы не можем... Котенок очень долго плакал, он тощий как линейка , он жутко набросился на детский корм, жадно так.
Котенка деть некуда, сидит в переноске. Выпускали в ванной, сходил в лоток. Парень чистоплотной. Назвали его - Рыжий Ангел.
Сейчас мы повезем его сдавать анализы.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! Очень нужна! Я буду признательна и крайне благодарна!
Куратор, Мария 8 921 9четыре8 ноль6 два8
Последний раз редактировалось Wrangler 11 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 18 раз(а).
И посоветуйте, что нам сейчас самое главное сдать по анализам ?
Клинику крови. Нормальному врачу этого достаточно. Панлейко, если оно есть, быстрее определить по клинкрови, чем ждать ПЦР, которое еще может быть ошибочным Вам главное даже не анализы, а раз есть понос - поставить катетер и прокапать первый раз. 2-месячному не везде сумеют катетер поставить А лечение - оно же стандартное...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Побитый Рыжик-линейка 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка на 3 дня с карантином,платно можно!
Добавлено: 21 янв 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
AElena Спасибо! а в Московском р-не куда лучше с бездомышем поехать на сегодняшний день? На Пловдивской хорошо проверяют, берут анализы. Больше проверенных мест не особо тут знаю. Но Пловдивская не особо популярна для бездомышей.
А понос с кровавыми частицами? что может быть? не помню... часто мелькает в темах, но мне везло, все котята и коты были зачастую здоровыми.
AElena Спасибо! а в Московском р-не куда лучше с бездомышем поехать на сегодняшний день? На Пловдивской хорошо проверяют, берут анализы. Больше проверенных мест не особо тут знаю. Но Пловдивская не особо популярна для бездомышей.
Пловдивская нормально. Если Галя работает сегодня, спросите. Только я её фамилию забыла Сидорова? Еще там бывает Инна Петровна Сотникова - это тоже хорошо. Или в Рувет - Дундича 40. Больше не знаю.... А, ну на Костюшко в Вегу бывшую - они же тут себя рекламировали усердно для бездомных. Но не знаю кто работает.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Побитый Рыжик-линейка 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка на 3 дня с карантином,платно можно!
Добавлено: 21 янв 2013, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
AElena Жаль нет стационара на Пловдивской. Сотникова Инна домой через 30мин, за ней Лексакова Наталья Нам самое отлично, это осмотреться там. Рувет тоже хороший вариант. У нас всего 2 варианта.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 3 ДНЯ! ПОКА БУДЕТ КЛИНИКА!
Wrangler, что на Пловдивской 3 дня кровь делают?? Черт... я избалована Репищева Там бы уже максимум к утру была готова. Через 3 дня в ней смысла нет вообще.
Понос что может быть - панлейко, глисты, простейшие, лямблии, просто какой-то хрени наелся (например костей с жиром). Всё кроме первого не смертельно, главное увидеть что в крови не упали лейкоциты.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Побитый Рыжик-линейка 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка на 1-2 дня с карантином,платно можно!
Добавлено: 21 янв 2013, 19:55
Участник
кровь может быть от глистов.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: СОС! Побитый Рыжик-линейка 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка на 1-2 дня с карантином,платно можно!
Добавлено: 21 янв 2013, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Понос появляется при панлейке уже в конце болезни. Скорей всего глисты или простейшие.С этим легко справиться. Но бывают запущенные случаи.Сдайте кал на паразитов,если есть цисты,начинайте лечение.Оно действовать с конца второго дня от начала лечения.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama, согласна! Раз он ел - скорее всего глисты или простейшие. Но понос есть, значит обезвоживание есть - капать надо точно. Надо поддержать организм, остальное уже потом - пока сдадут, пока сделают...
Заголовок сообщения: Re: СОС!замученная НГ игрушка, персиковый котенок 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка, идти некуда!
Добавлено: 21 янв 2013, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Фото делать сейчас не стали, малыш спит в переноске. Жаль, придется ему ютиться в переноске. Выпускать некуда. разве что на лестницу(((( Вариантов нет. Анализы завтра.
**************** Помыли нос, глазки. А так вся моська все равно в пыли.
Заголовок сообщения: Re: СОС!замученная НГ игрушка, персиковый котенок 2мес, выброшен в парадной!Срочно сегодня передержка, идти некуда!
Добавлено: 22 янв 2013, 00:28
Участник
а чем его кормить на откорме?? и почему такой тощий??врач не сказал?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 янв 2013, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Да говорят всякое Мб. Не болезнь, наиболее вероятно, на кормили, надоел, может поносить стал, его и выкинули. Или еще что надоело... Угадать кто выкинул сложно! Но я бы хотела знать! В этой парадной стало много съемных квартир, и сдаются они не благополучным семьям. Вот... От этого в парадной и мог появиться Брошенка. За 30 лет первый котенок беспризорный. Раньше рыжий кот жил до 17 лет прожил и умер в квартире у кормившей его бабули. От него стойко пахнет квартирой. Грязи нет, только пыль лестничная.
Кстати, зовут его Персик. Он бледно-персиковый.
Положил ему теплые вещи, он прижался,глазки еле открывает.
Он измучен, а какие у него маслы острые торчат!!!! Кости , одни кости!!! И морда на самом деле иссохлась.
Ничего! Найдем приют и пристанище, откормим и на пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,такую худобу дает цистоизоспороз.Копите какашечки,понемного из каждой кучки...На дверце холодильника храните.Сдайте анализ"на паразитов"-200 р Как попьете лекарство10-14 дней,потолстеет как поросеночек!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 янв 2013, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
mumimama писал(а):
Девушки,такую худобу дает цистоизоспороз.Копите какашечки,понемного из каждой кучки...На дверце холодильника храните.Сдайте анализ"на паразитов"-200 р Как попьете лекарство10-14 дней,потолстеет как поросеночек!!
А зачем копить?Мне наоборот сказали,чем свежее тем лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2