Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы сохранить в большом размере: нажимаете на фото, потом справа под ним "в другом размере" - "оригинал".
viewtopic.php?f=2&t=97650 Вчера при мне бедного ребёнка вышвырнули из тплого метро на улицу. Жалко стало, что мёрзнуть будет, стали мёрзнуть вместе. В подъезд какой-то забрели, грелись, пока нас не забрали. Спасибо огромное за передержку Людмиле. Сейчас самое главное пристроить, пока она не выросла. Очень боюсь, что не сезон. Крайне приветствуется помощь ручками. И пиарным текстом.
Девчёнке 3,5 месяца. Очень ласковая, игручая. Прекрасно ладит с другими животными. Дальше я торможу, что писать.
Пробовала. Попробую ещё. Сонька очень привыкла к передержке и её собаке Зяве. Они там не разлей вода просто. Я уже переживаю, что у хозов поначалу может из-за этого плохо себя вести.
Ну прямо всё веселее. Вчера звонок "А мы загородом живём, нам Соня понравилась, можете её к балтийскому вокзалу подвезти? Мы её заберём". Ну я стала объяснять туды-сюды. Они перезванивали. Были готовы даже почти до передержки доехать. Но мне как-то всё это не очень. Сейчас. 22.42 на часах. Звонок. Мужчина. Голос такой... Блин, я испугалась даже. Но адекватный, вроде. Извинялся за поздний звонок. Первым вопросом было "А что Вас заставляет расстаться с этим щенком?". Назадавал вопросов и пошёл переваривать. Ну тоже сомневаюсь, что перезвонит. Да и я его ни о чём спросить не успела. Хотя, вроде, не дурак, раз и о корме спросил и "породу", размерах и т.д. Серьёзно подошёл. А то все звонят "Ой, а расскажите". А тут вон список целый.
Сонька за город поехала. Будет жить в доме. Участок огорожен, будет там гулять. Сказали, что рядом ещё лес, будут туда ходить гулять. Есть ещё 10летний пёс-лайка, маленькая собака, которую сестра забирает, и кот-подросток. Со стерилизацией сначала не поняли резона, но я им рассказала зачем это нужно, потом они сами ещё в ветеринарку звонили, будут делать. Девушка с мамой приезжали. Нам понравились. Хотя мы с Людмилой всё равно места себе не находим. Доехали нормально. Будем ждать фоток, попробуем позже в гости напроситься. Как обычно, сумбурно написала, но, вроде, понятно.
А Зяфа (мой щенок) пребывает в депрессии - ничего не ест, тоскует по Соньке...
Я очень рада, что Сонька попала к таким хозяевам и в такие хорошие условия! Уверена, что у нее все будет хорошо! Большое спасибо Тае за проделанную работу и всем-всем, кто поддерживал нас и помогал!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1