Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для щенка, хотя бы на пару дней!
Добавлено: 18 янв 2013, 14:05
Частый гость
Автор темы
Позвонила мне только что наша форумчанка Тая mussuc. Она находится на ст. м. Приморская. Из последнего вагона милиционер вытащил щенка и выставил из метро. Щенок черненький, очень милый. Тая не может никуда уйти, не может бросить там ребенка... Сидит около метро с щенком и плачет от безысходности. Она попросила меня создать тему с просьбой срочно найти передержку хотя бы на пару дней, за это время она найдет постоянную передержку. Нельзя ребенка там оставлять, он замерзнет в такой мороз тел. +7 911 829 88 87
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для щенка, хотя бы на пару дней!
Добавлено: 18 янв 2013, 18:04
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ох, вот это я влипла. Попутешествовали мы конкретно. Даже успели на какой-то лестнице погреться. Спасибо Людмиле, что приютила просто огромнейшее. Завтра поеду пиарно фотографировать, открою новую тему и будем пристраиваться. Теперь самое важное - ручки найти. Девочка, месяца 3,5. Зубы не менялись ещё. Класснючая такая. Ласковая и умная. На последнем фото - это я удавку под живот сумкой делала, не пугайтесь, в машине так спала. А первые 2 - это в подъезде ещё. За сим откланиваюсь, я спать, наверно.
Тая, какая ты молодец! Щенуля классный такой, наивный и доверчивый
Ой, Тая не просто молодец... Она авантюристка в хорошем смысле этого слова - когда она вывела собаку из машины на "поводке" из ручек сумки - я обалдела просто)))) Мне бы такое и в голову не пришло! Вот оно - креативное мышление! Зато сейчас у Сони (щенка) есть все как положено:розовый ошейник со "стразиками" (выбирала Тая)))), красный поводок, голубое гнездо-лежанка, 2 шампуня (на разные случаи как и положено девочкам!))) и...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! у нее уже есть даже "ПРИНЦ" - голубо-тигровый кане-корсо 4-х месяцев от роду)))))))))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Что могу сказать по-поводу девочки Сони... Знает команду "место" (и выполняет безукоризненно), "ко мне", "сидеть". Есть подозрение, что она на самом деле "потеряшка", т.к. подобные навыки вряд ли могут быть врожденными))) Да и ухожена она, не смотря на некие проблемы, возникшие на мой взгляд, на фоне стресса. Очень ладно скроена. Правильный постав. Думаю, во взрослом возрасте будет все же не более 45-50 см. в холке. Очень умная мордаха и феерические заячьи торчащие вверх уши))) Вчера на прогулке произвела на всех впечатление и своей миловидностью, и послушностью. На поводке гуляет отлично - не тянет и не вырывается. Думаю, команду "рядом" освоит за пару дней без проблем. К улице приучена - терпит и просится. Единственное, что не приучена (пока что!) к спасительной пеленке, которая выступает у меня в кач-ве "страховочного" варианта при моих отлучках (иногда долговременных) из дома. Но это все решаемо.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1