Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За здоровую кошку не круто брать 100 руб да еще и корм просить? Корм насыпать в миску и раз в день опилки выгрести в туалет.
+ мульён!
екатеrina, а Ваша "здоровая и молодая кошка" хотя бы привита? и.... "вет. справку" (с) имеет? кстати, что за справка такая волшебная, которая Вам необходима?
нееее, анализы - понимаю, лист осмотра вет. врача - понимаю,а вот "справка" - не понимаю....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
екатеrina, а Ваша "здоровая и молодая кошка" хотя бы привита? и.... "вет. справку" (с) имеет? кстати, что за справка такая волшебная, которая Вам необходима?
нееее, анализы - понимаю, лист осмотра вет. врача - понимаю,а вот "справка" - не понимаю....
Может быть, возьмете нас с 1 февраля? Как раз ищем квартирную передержку. Кошка в данный момент находится в стационаре клиники "Синий Крест" после стерилизации.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Может быть, возьмете нас с 1 февраля? Как раз ищем квартирную передержку. Кошка в данный момент находится в стационаре клиники "Синий Крест" после стерилизации.
моя кошечка привита. это обязательно))) а на счет волшебной справки - то что животное осмотрено ветеринаром, и не имеет инфекционных заболеваний)
Скажите мне пожалуйста, как человек имеющий вет образование, какая такая справка может быть о том, что кошка не имеет инфекционных заболеваний при визуальном осмотре? Или вы просите что бы сделали пцр на все инфекции
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0