Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные ручки на гладкого котёнка любого цвета, пола, чёрных тоже! до 4 мес. Нужно в теч. 2 дней выбрать.
Добавлено: 17 янв 2013, 12:13
Участник
Автор темы
Позвонила моя очень хорошая знакомая, она забирала себе почти 2 года назад от меня 2 котят. Мы теперь с ней дружим. Котёнок - для мамы её друга. Женщина потеряла любимого мужа и теперь, чтобы не быть в одиночестве хочет найти котёнка. Хочет только гладкого. Цвет и пол значения не имеют, т.к. будут кастрировать. Кормить хорошим сухим кормом. Я им рекомендовала Хиллс. Согласились. Кураторы, которые боятся пристраивать чёрных - можете не бояться, они рассмотрят и чёрных. Выбор будет сделан в теч. 2 дней. Поэтому поторопитесь с предложениями. Рассмотрят всех, а выберут того, который им больше понравится: выражение мордочки, глазки, ну всё вместе. Не старше 4 месяцев, но и не очень маленьких. Приблизительно от 2 мес., приученных к латку и обязательно суперласковых, уже обработанных от глистов, блох, здоровеньких! Все фото буду пересылать непрерывно в теч. 2 дней. Предлагайте, и всем удачи!!! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 17 янв 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на котёнка любого цвета, пола, чёрных тоже! до 4 мес. Нужно в теч. 2 дней выбрать.
Добавлено: 17 янв 2013, 12:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
[/b][/color]
Прелестный котёнок!около 4-х месяцев.Девочка . Спокойная и ласковая , не беспокоит по ночам и стойко переживает одиночество))) Любит поспать и помурчать, поиграть с "дразнилками" Лоток и когтеточка - на отлично. Не боится нового (ни людей, ни животных). Александра 89052109993
вот еще фотки
1. Обаятельный котенок Андрюшка ищет дом! 3 месяца, Ласковый мурчалка, озорной и веселый, сообразительный и воспитанный. Ходит в лоточек, кушает сухой корм, дружт с другими животными. Приезжайте знакомиться! м. Технологический институт. 8-911-278-26-89 Марина
2. Девочка Даша-озорница,контактная,с удовольствием сидит на ручках.Лоток на 5. Звонить 89213722979 Елена
3. Мальчик Кеша,игривый,слегка пугливый,но очень трогательный котенок.Лоток на 5. 89213722979 Елена
4. Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5. 89213722979 Елена
5. Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,на сегодня полностью здорова. Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +. 89213722979 Елена
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на гладкого котёнка любого цвета, пола, чёрных тоже! до 4 мес. Нужно в теч. 2 дней выбрать.
Добавлено: 17 янв 2013, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фелиска, маркиз, мальчик, 4 мес., ручной, ласковый, приучен к лотку и когтеточке. (Был брошен в садоводстве в возрасте 1 мес). На фото выглядит крупнее и взрослее:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кошечка, примерное 5 месяцев. Невероятно игривое и ласковое создание в шелковистой шубке! Очень любит, когда ей чешут пузико! Ласкуша и мурлыка. Любимое занятие - играть с мячиком, всегда и везде ))) Кушает как сухой корм, так и натуралку. С лоточком всё замечательно.Блох, глистов и т.п. не имеет. Очень уютная киса для души
Вложения:
.jpg [ 15.93 | Просмотров: 68 ]
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Посмотрите нашу Изюмку! 3,5 мес Это гиперактивный котенок, гиперласковый! Обожает общаться с человеком! Ходит всюду хвостиком, мурчит не переставая! Она просто чудо и мечта!!! Здорова! тер м. пионерская
Котенка девочка. привита. к лотку приучена. очень нежная девочка, которая расцветет при уходе и заботе.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ей около 4-х месяцев. На руки идет. Мурчит. Но чужих боится. Причем, именно, боится, а не агрессирует. В любящей семье она расцветет!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ещё не окончательно, т.к. будут смотреть всех, но ваш понравился. Можно подробнее про котёнка?
Котенок очень спокойный, в меру игривый. Незнакомых людей побаивается. На передержке , где он живет бабье царство( кошачье), самая взрослая кошка его постоянно обижает, а он даже отпора дать не может. Оооочень добрый! В лоточек ходит без промахов, ест сухой корм. Не навязчивый. у меня такое чувство , что его обижали . Мой тел. 8 909 593 48 58 Ангелина.
У меня еще есть вот такая девочка, но ей 9 месяцев Стерилизована , привита, к лотку приучена, ест эуканубу. Чудо- чудное! Необыкновенная кошка! Глазенки у нее такие озорные!Ласковая, хвостиком везде ходит, игривая и очень обоятельная.
Есть такое чудо в перьях. Фото нормальных ещё не делали, да и отдаваться будет не раньше следующей недели. Зато по характеру чудесная, так раз как ищут. Девочка 3 мес. Писать/звонить если что мне. 8-911-733-80-14. Вот коммент передержки.
Цитата:
Я влюбилась. Чисто влюбилась. Она прелесть. Мурчательно-целовательная, обнимательная. А эти уши! А эти роскосые глаза! Она спит вобнимку, приходит, кладет головенку на шею, лапочками обнимает. На коленках любит валятся. Вся такая нежнааааая. А шерстка! беееееелая, шеееелковая. А еще она любит вылизывать лицо, уши, руки, ноги и прочие части тела))) Она практически ориенталка. Только не вопит а кряхтит:))Она - моя мечта пратктически. Дружит со всеми. Носится так, что не поймать. И не тощая вовсе! просто очень стройная!:))
Есть ещё 4 котенка, все девочки, но возраст чуть постарше чем ищут - почти 5 мес. Зато девочки воспитаны, знают прекрасно лоток. С людьми и животными замечательно (взрослые кошки, большая собака, ребенок 2 года и взрослые) Привиты. + что в одном месте можно посмотреть сразу на 4х и выбрать, которая к душе ляжет.
Замечательные котята, мальчик и девочка ищут дом и любящего, заботливого человека. Малыши были найдены в подъезде несколько дней назад, сидели в коробочке и дрожали. На данный момент они осмотрены ветеринаром,здоровы, обработаны от паразитов ( блох, глистов) и готовы переехать в новый дом. Им 1 мес. кушают самостоятельно, лоточек изучают! Звоните и приезжайте знакомиться! Территориально - Красное Село тел.8-911-244-97-59 Мария
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на гладкого котёнка любого цвета, пола, чёрных тоже! до 4 мес. Нужно в теч. 2 дней выбрать.
Добавлено: 20 янв 2013, 01:20
Участник
Автор темы
AngeLINA писал(а):
Мальченка 4 месяца. Очень хороший и очень добрый ребенок. К лотку приучен.
Поздравляю, выбрали вашего малыша! Координаты ручек вам скину в личку. Свяжитесь и обговорите подробности. Можете позвонить и мне тоже. Всем остальным, удачного и скорейшего пристройства!
Последний раз редактировалось florabell 20 янв 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1