Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе прибился кобель, у соседа сука течет. Кобель с соседнего предприятия, жил раньше там, теперь перекочевал к нам. Красивый, добрый, не худой. Ласковый. По возрасту год, примерно. С собаками прекрасно и с маленькими и большими. Игривый, бадается, трется, просит гладить. Вроде все ничего, но есть одно "НО". Жильцы конечно же недовольны. похолодало и он стал заходить в парадные-греться, лапы мерзнут, поджимает. В ТСЖ уже было заявление с требованием предпринять меры. Пока его фоткала подошел еще один "любитель порядка" и стал учить, чтобы я собаку не гладила, типа и так тут ошивается, нечего его приваживать, а то он и так на девушек кидается Видимо я похожа на мальчика. Дальнейшее развитие событий мне известно, была подобная история с псом по имени Джек, который так же жил у нас во дворе, на него так же поступали жалобы, а в итоге мы с дворником его похоронили, после того, как нашли мертвого с кровавой пеной у рта...а потом и тему про Джека на сайте живодеров увидели.... Мне очень жалко этого парнягу. ему действительно грозит смерть, но финансово его тянуть уже не реально. Не могу брать на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Но я очень надеюсь, что кто-то что-то посоветует дельное, как быть, как спасти молодого, здорового, ласкового и красивого парнишку?
Заголовок сообщения: Re: Русско-карельская (европейская) лайка. Не долго осталось ему бегать....
Добавлено: 17 янв 2013, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 вот сейчас почитала описание европейской и карельской-все подходит, только у него хвост серпом, вроде, но вот у европейской это допускается по стандарту.
Заголовок сообщения: Re: Русско-карельская (европейская) лайка. Не долго осталось ему бегать....
Добавлено: 17 янв 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
да, я говорю, что он мощнее, крепче в жизни, по стандарту все сходится, кроме загнутого хвоста, но опять же, у европейской это допускается в стандарте!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
из стандарта:"Хвост. Высоко посажен, загнут кольцом или серпом на спину или прижат к бедру. На быстром ходу кольцо развёртывается. В спокойном состоянии собаки допускается держать хвост опущенным. По длине развёрнутый хвост доходит последним позвонком до скакательного сустава или на 1-2 см короче."
Добавлено: 17 янв 2013, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
к стандартам обязательно читать и недостатки, вот тут указано что такой хвост недостаток! Недостатки. Слабые конечности. Узкая легкая морда. Волнистая шерсть. Поставленные слишком широко уши. Чересчур крупные уши. Слишком выпуклый лоб. Светлые или "рыбьи" глаза. Рыхлая, образующая подвес на шее, кожа. Слишком глубокая грудь. Прямые лопатки и выпрямленные скакательные суставы. Плоские лапы. Прямой, кнутообразный хвост. Нетипичный окрас. Агрессивность по отношению к человеку.
Марин, позвони по ссылке из ВК - реально та же собака, хоть куратора и нет, но его кто-то там подкармливал, если даже и не возвращать им собаку, то хоть людей успокоить, что собака нашлась ну или хотя бы сравнить он не он
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1