Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя-чудо-пес!В лучшие руки мелкий шикарный парень.Умерла хозяйка..ищет дом..
Добавлено: 16 янв 2013, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
В Колпино,сейчас его пристраивает передержка-приют"Счастье".
Отдают в руки или тому,кто будет им заниматься. Филя,2,5 года,35см в холке,хозяйкий,воспитанный умный пес...почти эксклюзив..Умерла хозяйка,пристраивают родственники......
Вдруг на него у кого-то тут будут ручки!? Жалко парня,такой хороший...
Заголовок сообщения: Re: Филя-чудо-пес!В лучшие руки мелкий шикарный парень.Умерла хозяйка..ищет дом..
Добавлено: 16 янв 2013, 17:35
Участник
красивый собакевич!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2