Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежка Эмили ищет дом. Нужны фото и пиар
Добавлено: 16 янв 2013, 16:30
Посетитель
Автор темы
Эмили я привезла летом из Зеленогорска. В этом славном курортном городе очень много брошенных животных, Эмили одна из них. Эмили 3-4 года, здорова, стерилизована. Имеется лишний вес: она весит почти 5 кг. Не жалует других кошек, рычит и лезет в драку. Не любит никаких манипуляций со своей особой (таблетки, вычесывание), начинает рычать. Еду обожает в любом виде, сама она ест сушку, и ест с аппетитом, но тут по моему недосмотру добралась до остатков вареного риса с морковью так съела все с упоением. Она не очень ласковая, но на коленях сидит хорошо, и почесушки хорошо принимает. Лоток знает хорошо, но он стоит у нее в клетке. Когтеточки дерет с удовольствием. Помогите, пожалуйста, славной девочке хорошими фото и пиаром. Девке у меня не очень комфортно, она сидит в клетке, т. к. нападает на моих котов, выпускаю гулять по квартире только вечером, когда могу за ними присматривать. 8-952-207-78-75 Елена
Вложения:
006_small.jpg [ 98.59 | Просмотров: 131 ]
003_small.jpg [ 97.59 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 17 янв 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Санкт-Петербург. Мисс совершенство-нежная, ласковая, спокойная, очень доверчивая кошечка-мурчалочка Эмили! Безмерно добрая,умная, позитивная, обожающая общение, всех людей, ласку, она любит сидеть на руках и петь мурчалочки или с удовольствием поиграет в мячик. Эмили молода(2 года). Стерилизована. Пушистая зеленоглазая красавица Эмили великолепно ведет себя в квартире, она ничего не портит, дружит с лотком и когтеточкой. Мисс совершенство мечтает быть единственной и самой любимой кошечкой! Белоснежная Эмили принесет Вам много радости, счастья, украсит дом! Звоните. тел.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эмили дома, уехала жить единственной кошкой. Спасибо большое всем кто помогал: Оле оls за передержку и советы, Инне_К за чудесные фотографии, Анне83 за пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1