Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка нашла этого песика,ходила с ним в клинику,ей очень нужна поддержка,тк в первый раз столкнулась....
ДРУЗЬЯ! ИЩЕМ хозяина с большим и добрым сердцем в Петербурге или Лен. обл. для замечательного пса, который недавно попал под машину и чудом выжил. Пёсику не больше 2-х лет, вес 41 кг. Предположительно, метис лабрадора и восточника. Возили в ветклинику: откачали воздух из легких, сделали уколы, снимки лапы. Ни перелома ни вывиха, но поврежден нерв-лапа передняя у пса не работает( есть шанс, что восстановится, т.к. есть глубокая чувствительность). Из за сильного сотрясения мозга не может удержать вес собственного тела на трех лапах более минуты, но попытки есть. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Пес сейчас находится у этой девушки http://vk.com/id155690871.
люди помогите пиаром кто может! девушка не может больше держать собаку!!!
Нужно обратиться к физиотерапевту Семёновой Анастасии Анатольевне в филиал клиники Сотникова на Счастливую дом 5. Тянуть нельзя.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Пока прогноз сложно сделать -всего дня после аварии. Но чувствительность лапы есть. Может в дальнейшем полностью восстановится, либо будет хромать. Снйчас из-за сотрясения мозга у него кружится голова и ему пока сложно стоять на трех здоровых лапах. Но сегодня он уже активен по полной и самостоятельно справил малую нужду дома -ну это мелочи, всеодно мне одной его на улицу в таком состоянии не вывести.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1