Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Такого на отдачу ещё не было, кажется. Парню год. Очередной дорогой подарок, с которым не справились. Не грызёт вещи, не орёт, не гадит. Но... жрётся не по-детски. Думаю, что у меня бы ему хватило 2-3 воспитательных "бесед". Хозяева не могут и не умеют. Кому паршивца "импортного?" Знакомьтесь: Пражский Крысарик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
post32
Вы не подумайте, что мне жалко. Я просто искренне недоумеваю. К ребёнку (правда, не знаю сколько лет) брат заведомо жрущегося кобеля. У нас вся мелочь с нормальным характером закончилась?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо за рекомендации. Но мне что-то подсказывает, что совсем не такую "маленькую" хотят жена с дочкой. Сколько ребёнку? Не боитесь, что покусает?
Да нет, конечно не хотелось бы чтоб покусал. Дочке 4 года в феврале , но она с собаками уже на ты. А он что просто вот так сразу и грызет всех или как это происходит.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Вы не подумайте, что мне жалко. Я просто искренне недоумеваю. К ребёнку (правда, не знаю сколько лет) брат заведомо жрущегося кобеля. У нас вся мелочь с нормальным характером закончилась?
Да нет я еще не искал даже. Так вот всего второй раз пишу. Первый вчера писал в тему хохлатой. Но честно говоря меня больше беспокоит , то что мелкие породы проблемнее в плане здоровья и лечения.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2