Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наладится ли жизнь у кошки Лады, зависит от нас. Поможем?! Нужны передержка и пиар.
Добавлено: 15 янв 2013, 23:51
Частый гость
Автор темы
Я уже создавала тему про эту кошку, но она в архиве. Это вторая попытка.
Тогда, в июне, я хотела стерилизовать кошку и искала для нее передержку, но не нашла... Да и кошка оказалась кормящей мамой... Я это поняла, когда она стала таскать еду в подвал... Котят она долго прятала, и было не понятно, сколько их и какого возраста... Потом вышли двое. Я к тому времени "разжилась" пятью подобранцами и стала заниматься ими... Потом отпуск... Потом я узнала, что кошка опять родила четверых, о которых долго никто не знал, думали, что все умерли... А недавно я опять увидела её, беременную... Совсем обычная, неприметная кошка, мимо таких проходят, не оглядываясь... Мне её очень жалко, и хочется дать ей шанс стать домашней и любимой. Я назвала ее Лада. Она очень хорошая... Незаметная, миниатюрная кошечка, которую можно принять за котенка-подростка... Скромная и ненавязчивая....
Сегодня Лада была отвезена в стационар клиники "Синий Крест", где на днях будет стерилизована. А потом...совсем нет сил выпускать её обратно в подвал... Хотя именно это я и собиралась сделать... Я оплатила обработку от паразитов, сыворотку, стерилизацию и пять дней стационара... За это время хотелось бы найти передержку (в идеале ....., в крайнем случае не ....) и, наверное, человека, который сможет заниматься пиаром. Вдруг еще у кого-то есть силы или свободный уголок.... Если кто-то захочет чем-то помочь Ладе, можно продлить срок её пребывания в стационаре после операции. Это "минус" 400 руб. в сутки, зато "плюс" один шажок на пути к счастливой жизни. Даже за один день может что-то измениться в её судьбе. Давайте поможем девочке!
Огромная благодарность Ирине IV Montan за 5000 рублей для Лады
Ольга 8-921-311-97-38
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 03 фев 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наладится ли жизнь у кошки Лады, зависит от нас. Поможем?! Нужны передержка и пиар.
Добавлено: 19 янв 2013, 20:48
Частый гость
Автор темы
Кошечку еще не оперировали Сначала она "выдала" глистов, потом у нее обнаружили цистит. Поэтому оплаченные 5 дней стационара ушли на подготовку к операции... Возможно, операция в понедельник. Потом.... Еще не знаю, что потом.... Передержки на послеоперационные дни пока нет.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Наладится ли жизнь у кошки Лады, зависит от нас. Поможем?! Нужны передержка и пиар.
Добавлено: 19 янв 2013, 21:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо. Когда её прооперируют, я отпишусь. Будет понятно, сколько ей нужно побыть в клинике. Скорее всего, денежка нужна будет на стационар. Лада хорошая кошка, не агрессивная, дружит с лоточком. Очень хочется дать ей "шансик"...
Добавлено: 20 янв 2013, 00:01
Частый гость
Автор темы
Я попрошу, конечно, но сначала дождусь операции, чтобы была определенность и по состоянию, и по срокам. Хотя бы пару дней после операции все же хочется подержать под наблюдением врача. Спасибо Вам за поддержку и беспокойство.
Конечно, я понимаю, просто киску жалко, она такая грустная на фотках, а сама передержкой помочь не могу Но я на В.О., если нужно, могу сходить навестить
Добавлено: 20 янв 2013, 00:29
Частый гость
Автор темы
Здорово! Если будет время и желание - почему нет! Я то далековато, в Автово. Лада "в натуре" еще красивее. А грустная...да всем им есть о чем грустить, неприкаянным... Когда-то она жила у бомжа в подвале, бомж пропал, а она осталась. Какой-никакой, но хозяин был, носил на руках и звал Малышкой... Она, действительно, миниатюрная... Удивительная по характеру киска, не требовательная... Надо её пристраивать, она хорошая....
Навестила кису. Она и правда очень милая и скромная. И грустная очень. Меня испугалась, пошипывала, но погладить дала. Говорят, она ещё не очень доверяет, хотя работников клиники уже не боится, на них не шипит Пыталась сфотографировать, но девочке страшно, не стала её мучить. Хорошая киска
Добавлено: 20 янв 2013, 23:48
Частый гость
Автор темы
Anja, спасибо Вам огромное... И за фото, и за то, что проведали киску. Совсем загрустила наша Лада... Глаза грустные-прегрустные... И все-таки мне кажется, что в жизни она внешне "помягче", не такая строгая, как на фото... RitaRita, Вы совершенно правы! Будем искать ей дом. Нельзя несчастного ребенка в подвал...
Anja, спасибо Вам огромное... И за фото, и за то, что проведали киску. Совсем загрустила наша Лада... Глаза грустные-прегрустные... И все-таки мне кажется, что в жизни она внешне "помягче", не такая строгая, как на фото... RitaRita, Вы совершенно правы! Будем искать ей дом. Нельзя несчастного ребенка в подвал...
Да, мне тоже показалось, что на фото он как-то по-другому выглядит - наверное, незнакомого человека испугалась и напряглась. А в жизни она очень милая, но глазки грустные. Дом ей нужен
Добавлено: 21 янв 2013, 17:18
Частый гость
Автор темы
RitaRita, если захотеть, то можно представить, что портрет уже висит дома над диваном... Вот бы с Вашей легкой руки так и случилось!
А сегодняшний день принес неплохую новость. Лада прооперирована. А главное - она не была беременной. Это просто замечательно! А пузико было раздуто, скорее всего, из-за глистов. Порадуемся за девочку. Завтра постараюсь её навестить.
Добавлено: 21 янв 2013, 18:58
Частый гость
Автор темы
Спрошу, когда поеду. В любом случае несколько дней она будет в клинике, и, возможно ей будут колоть антибиотик. Воспаление снимут, а про консервативное лечение я узнаю.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:37
Частый гость
Автор темы
Была сегодня в клинике, видела Ладу. Грустненькая она... От еды пока отказывается... Врач сказала, что в первые сутки после операции это допустимо. Сейчас ей колют антибиотик. Фотографировать не стала, т.к. девочка в попоне. И очень несчастная...
Была сегодня в клинике, видела Ладу. Грустненькая она... От еды пока отказывается... Врач сказала, что в первые сутки после операции это допустимо. Сейчас ей колют антибиотик. Фотографировать не стала, т.к. девочка в попоне. И очень несчастная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0