Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи ! Чара дома! на испытательном сроке! Новогодний найдёныш ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 15 янв 2013, 23:12
Участник
Автор темы
Чара дома! фото из дома! было ещё видео, но я его не сохранила, а оно почему-то из Контакта пропало... Чара за рулём! было обалденное видео, где Чара играет с кошкой, но к сожалению оно пропало...
Девочка Чара. Ей 4 месяца. Была найдена в ошейнике в новогодние праздники в районе м. Ленинский пропект и м. пр. Ветеранов. Красивая, компанейская, добрая, задорная девчушка. Ищем старых или новых хозяев! Приучена к выгулу, но бывают "осечки". С котами , кошками хорошо.
Приход 5000 р+ корм - Светлана, которая приютила девочку на первое время
Расход 1200 р- передержка 11.01-18.01 1200 р -передержка 18.01- 25.01 1200 р -передержка 25.01-01.02 1200 р -передержка 01.02- 08.02 440 р -глистогонка "Мильбемакс"
Заголовок сообщения: Re: Может кто отдавал девочку ручкам! Посмотрите, пожалуйста! Новогодний найдёныш ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 16 янв 2013, 00:26
Участник
Автор темы
Ольга73 писал(а):
ОЙ, спасибо! только телефон надо мой указать...и я попросила Ромашковый пиар....а не знаю....можно ли ещё ... главное, чтобы не было проблем у пиарщиков!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи ! Чара дома! на испытательном сроке! Новогодний найдёныш ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 27 май 2013, 14:46
Участник
Автор темы
Ptichka
Юля, счастье... не то слово!!! спасибо всем ...и Вам и Светлане!!! просто всё удачно сложилось.... что её подобрали, что она похожа на бывшую собаку хозяев.... чудо! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0