Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:15
Новичок
Автор темы
К сожалению, передержка у нас только до 1 февраля. Идти после 1 некуда. Срочно ищем передержку. Помогите домашней передержкой скромной тихой щенуле ПОЖАЛУЙСТА..!!! [color=#FF0040]Ищем постоянный дом и добрые, ответственные руки. Девочка вырастете не большой. не более 40-45 см. в холке. Санкт-Петербург. Сегодня( 15.01.13) около метро"Нарвская" вечером в 19 часов бегал щеночек. Собачка просилась к людям. Видно, что щеночек домашний, но на улице уже несколько дней ( и уже испачкался). Кто-то выбросил, скорее всего. Люди говорят, что бегает он около метро сегодня целый день. Может быть найдется добрый человек, который сможет чем-нибудь помочь животному. может быть кто-то живет поблизости, обратите внимание. К сожалению, к себе взять собачку не могу, по семейным обстоятельствам. Готова оказать, посильную финансовую помощь, человеку, который возмет животное. Все вопросы в личку vk.com/id3884621 8-964-324 89 65
Последний раз редактировалось redfox2kat 01 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да не надо было бы ничего, просто взять его к себе и все. Пока тут пишите, его уже не будет, ни завтра ни послезавтра. И придется думать "о хорошем", что его другие добрые люди забрали.
Багира, Вы правы. Надо было взять к себе, но дома уж очень сложная обстановка. Сейчас может быть съезжу поищу или завтра утром. Вроде бы люди оставили телефоны, может быть и найдется передержка.
:angry: Да не надо было бы ничего, просто взять его к себе и все. Пока тут пишите, его уже не будет, ни завтра ни послезавтра. И придется думать "о хорошем", что его другие добрые люди забрали.
Согласна полностью с Олей. Завтра его уже не будет,может даже в живых Можно-было его хоть в клинику на день-два отвезти,а теперь что?
Багира. Вы могли его не заметить. если быстро шли. Он бегал вокруг метро. Я тоже неслась домой, заметила потому что выскочил прямо на меня. Если я его, допустим, снова найду, то что делать сразу звонить на передержку или в ветклинику сначала?
Я согласна со всеми обвинениями. Но для меня это было неожиданно как-то. Я тоже после работы шла домой. И живу не около метро Нарвская. к сожалению. Если нести в клинику,то в какую лучше, наверное не во всех клиниках возьмут бездомное животное в гостиницу даже за деньги. И передержка. кто-нибудь возьмет прямо с улицы пишите телефоны,сколько стоит если щеночек найдется сразу привезу и оплачу.
у нарвской в подземном переходе есть магазин косметики. продавцы там зоозащитники. у меня был телефон одной девушки, но потеряла. они вполне могут быть в курсе дела.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну как, не нашелся? Честно - я не знаю, куда лучше, у меня передержек нет знакомых Галина-Ладушка может подскажет, в какой стационар можно отдать хоть на несколько дней? Может, в Рыбацкое, только далеко туда конечно от Нарвской, вот на Ленинском, 100 раньше брали собачек, можно туда позвонить. Хотя уже 2 года назад это было, какие у них условия сейчас, не знаю Если поедете сегодня, может, зайдете в переход в магазин косметики, может, девушки пожалеют бедолагу, пристроят?
Injale Мне звонила девушка-автор темы, говорит, сейчас опять там щен сидит! Его кто-то кормит, кушал при ней. У продавцов магазина спросила - ничего они не знают, видимо не те люди уже. Я дала ей тел.клиники на Ленинском, хотя думаю бесполезно...
ЕЩе говорит, щенок вообще-то диковатый, видимо от бездомной собаки...раньше там жила стая, кстати, не знаете, Евгения, они до сих пор там или уже нет? Жалко щеночка, конечно.
я вчера видела там двух здоровенных черных кобелей овчаристого типа. Стаю давно не видела, но я конкретно мимо метро редко хожу теперь, может поэтому..
ехала утром на работу через Нарвскую, щенка не видела. а то могла бы хоть сфоткать. но правда только на телефон. где именно его там смотреть? взять к сожалению некуда... вечером поеду через нарвскую после работы, после 20.00-20.30 там буду. напишите где именно его подкармливают, может увижу его.
Kalvic Напишу в личку...спасибо) Eduardova Он не рыженький, беловатый с крапинками вроде как... Ему месяца 4. Все-таки там много собак обитает, вот смотрите, каждый пишет, что кого-то видел. и овчариков и эту девочку.
Вчера ходила вокруг Нарвской, никого не увидела. Так было холодно, неприятно... И Хвосты еще только что заработали у меня, говорят, с вечера не работали.
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДЕЛИ!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ И ПЕРЕВОЗКОЙ ЩЕНА ДО УЛ.КОСТЮШКО!!!! КАТЯ (АВТОР) СЕЙЧАС НА НАРВСКОЙ, НО НЕТ ОПЫТА У НЕЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙМАТЬ! Помогите сцапать малыша! Очень-очень холодно уже!!!! Ее телефон в глав.посте есть, позвоните ей пожалуйста если кто-то сможет помочь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3