Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый щенок-мальчик на стройке в опасности.

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Здравствуйте.Сейчас я нахожусь за Адлером в Эстосадке,я конечно слышала, что в тех краях животных не особо любят , что большое количество бездомных, да всё это оказалось правдой, я сама видела своими глазами той-терьера с лысой спиной, живущего на охране. Я работаю на стройке, живу в гостинице, а которой категорически нельзя держать животных, до нового года я подобрала кошечку , нашла её в коробке из под дрели, обмотанной скотчем, среди строительного хлама, кошка уже у меня в питере дома с моими родителями, я её не смогла бросить, уже понятно , что за люди работают на нашей стройке..... Я не знаю, что мне делать, к зданию, которое мы строим прибился щенок- мальчик, ещё молочные зубы не поменялись, белого цвета, все его пинают обижают, может у кого есть соображения, что делать, куда обратиться, куда подать обьяву по сочи и адлеру, я это его надежда, я уезжаю через 14 дней и тогда уже всё. К себе точно не смогу взять, меня ещё когда я кошку приютила предупредили, что выселят, что животные запрещены в гостинице. Давайте что-нибудь придумаем.Такое несчастное животное....... вам не передать..... мой номер +7-938-438-64-33 наталья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

https://pro-sobak.ru/help/
https://m.vk.com/club32674408
https://m.vk.com/club22783557
Вот тут первое что нашла, куда обратиться. Второй способ - быстро оформлять ветсправку и ветпаспорт на щенка и тащить его в Питер ( предварительно решив вопрос с передержкой). В Питере смогу помочь денежкой небольшой в размере 1000 руб. , плюс сделать фотографии щенка для пиара.
Н
Ник 79900

Сообщение Ник 79900 »

Почти лабрадор... Тут быстро пристроится быстро.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А вы его в питер привезти-то не сможете?Возьмите себе ненадолго или передержку поищите,такой красавец должен быстро пристроиться.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Везти из Адлера легче, чем из-за границы. Ветсправки оформить можно под свой паспорт, ведь не деревня... как перевозят в поезде?
А если скажете на стройке, что забираете его в Питер, перестанут обижать, может, и поможет кто передержать чуть?
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

так он две недели будет её по стройке болтаться-то плюс после прививки месяц должен пройти, чтоб официально в поезде можно было везти. И вряд ли перестанут обижать. особенно тот, кто кошку в коробку от дрели замуовал
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Может можно как-то с проводниками переправить тоже домой?
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Наталья, я отправила Вам СМС с телефоном девушки, которая состоит в группе помощи бездомным животным Сочи. Вы ее получили?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Berger писал(а):Наталья, я отправила Вам СМС с телефоном девушки, которая состоит в группе помощи бездомным животным Сочи. Вы ее получили?
Вот славно! Они там быстро получат все разрешения, мне помнится, кто-то самолетом переправлял собачку... в клетке, конечно.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Да собачка и тут чудненько пристроится)) Славный песик))
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Лапонька какой! :(
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Berger, Спасибо большое, да я получила смс от вас, я позвонила Юлии, но она мне пока реально ничем не может помочь, только посоветовала разместить мою объяву в двух группах в контакте.
И ещё такой момент я буду в питере только 1 ну край 2 дня, далее в стамбул, я же на работе у меня контракт., в питер то они меня отправляют только для того чтобы я в консульстве получила уже готовую рабочую визу.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Когда я перевозила кошку в питер из сочи, то даже и не потребовали справку, только оплата за 5 кило. Я могу его привезти и в питер, но что дальше, я то уеду.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Можно за это время найти передержку.....
Л
Лора

Сообщение Лора »

ух ты какой хороший пёс! Гости, кто на форум поискать собачку заходит, посмотрите какой шикарный щенок! Глазки умные, лапки толстые - чудо, а не собака вырастет! {ddg}
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Везите.Пристроиться малышь.
И напишите когда вы его привозите,что бы к этому времени
решить с передержкой.

А если сделать приличные фото ,можно было бы пиарить прямо оттуда {yee}
Может девушка поможет с фотографами.Это было бы хорошо.
С пиаром поможем.

Только про справку наверное нужно сделать,тк кошку можно припрятать ,да и выводить её не обязательно,а собаку не спрячешь и выгуливать его нужно на стоянках.
Так что, нужно сделать документы.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Везите! Если мало ли будут проблемы с нахождением передержки к этому сроку, подъеду заберу у вас псюху прямо с поезда, чтобы вас не обременять, и пристрою за свой счёт в ветклинику на пару-тройку дней, пока передержка не найдётся.
Если что, мой телефон в подписи.

Единственное лучше бы через Сочинских по-быстрее справки получить, может помогут, т.к. у вас времени мало...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я тоже буду следить за темой, может быть смогу чем-нибудь помочь лапульке.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

новости следующие : позвонила девушка зоозащитница с сочи ии сказала, что заберёт на передержку, но нет машины.нашли машину, пошли искать щенка, но не нашли. девушка, которая хотела приехать , сказала, что приедет и будем искать вместе. так что жду её.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Уважаемые форумчане и форумчанки! У нас в Сочи живет огромное количество добрых и душевных людей. Животные у нас пристраиваются очень быстро, буквально за несколько дней. Так что за судьбу песика можете не переживать, с ним все будет прекрасно. Кстати, и ДХ у нас нет {yee} Может быть, климат южный влияет?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Berger писал(а):Уважаемые форумчане и форумчанки! У нас в Сочи живет огромное количество добрых и душевных людей. Животные у нас пристраиваются очень быстро, буквально за несколько дней. Так что за судьбу песика можете не переживать, с ним все будет прекрасно. Кстати, и ДХ у нас нет {yee} Может быть, климат южный влияет?
Вот и замечательно! Не сомневаюсь, что такой обаятельный щенок быстро найдет себе достойную семью. Хотелось бы его моську на диване на фоне ковра увидеть :)
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Вчера приезжала девушка с мужем до 2 ночи мы искали щенка, но никак не смогли его найти, спрашивали охранников и рабочих, все только и говорили вот видели там сям 20 мин назад, 1 час назад, 2 часа назад. Мы очень замерзли и свернули поиски, сегодня звонил охранник говорит видел его только что, но ребята то уже уехали, я не знаю, что делать. в гостиниицу взять это почти не реально, сразу меня выселят, собаку не спрячешь, кошку ещё как то можно, но собаку........ вот что делать....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Трудно на расстоянии что-либо советовать, Вам по месту должно быть виднее как поступить. Может быть договориться с охранниками, чтобы они его придержали до вашего прихода, быстренько позвонить местным помощникам (с которыми Вы его искали), на время пристроить в клинику для обследования, договорится в гостинице (возможно не бесплатно) на несколько дней, или попросить охранников (снова через мани мани) чтобы он какое-то время пожил у них. Это я варианты перечислила - первое что пришло в голову. А кто такой Berger? - пишет, что в Сочи "огромное количество добрых людей", а может и сам сможет помочь. Главное, разговаривая с людьми быть убедительной, уверенной в том, что пёсика обязательно надо спасти :wall: тогда обязательно помогут. Конечно, Вы скажете - легко давать советы ...но я уверена, что если очень захотеть - все получится.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Ну, как я поняла, вся проблема в том, чтобы собачку отловить и доставить из Адлера в Сочи. Передержку ей нашли уже. Все равно придется везти в центр, так как клиники расположены именно здесь. Если Наталья сможет поймать щенка - все остальное сочинские зоозащитники сделают сами. Я лично отловом не занимаюсь, у меня передержка.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

опять не нашла его. но буду искать до самого отъезда.
Ответить

Вернуться в «Архив»