Здравствуйте.Сейчас я нахожусь за Адлером в Эстосадке,я конечно слышала, что в тех краях животных не особо любят , что большое количество бездомных, да всё это оказалось правдой, я сама видела своими глазами той-терьера с лысой спиной, живущего на охране. Я работаю на стройке, живу в гостинице, а которой категорически нельзя держать животных, до нового года я подобрала кошечку , нашла её в коробке из под дрели, обмотанной скотчем, среди строительного хлама, кошка уже у меня в питере дома с моими родителями, я её не смогла бросить, уже понятно , что за люди работают на нашей стройке..... Я не знаю, что мне делать, к зданию, которое мы строим прибился щенок- мальчик, ещё молочные зубы не поменялись, белого цвета, все его пинают обижают, может у кого есть соображения, что делать, куда обратиться, куда подать обьяву по сочи и адлеру, я это его надежда, я уезжаю через 14 дней и тогда уже всё. К себе точно не смогу взять, меня ещё когда я кошку приютила предупредили, что выселят, что животные запрещены в гостинице. Давайте что-нибудь придумаем.Такое несчастное животное....... вам не передать..... мой номер +7-938-438-64-33 наталья