Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам новую (на гарантии, с полной комплектацией) паровую швабру RICCI SM-02. Единственное, один раз была протестирована.
Размеры (В x Ш x Г), см - 105 x 30 x 21 Вес, кг - 1.9 Для пола и ковра Вертикальное хранение Вилка с заземлением Низкий уровень шума 2 насадки для мытья Уровень воды с отметкой максимума Энергопотребление 1500 Вт Световой индикатор Время готовности: 30 сек Вместимость водного резервуара: 250 мл Высокая паропроизводительность Длинный шнур.
Территориально можем подвезти к м. Купчино/Звездная. Иное - оговаривается.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я давно мечтаю о такой швабре.Если можно-беру!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Уважаемый автор,если Вы не против продать пароочиститель мне,то возьму на себя смелость дать Ваш телефон сыну.Его зовут Крис.Я сейчас в отъезде.А он молодой,быстрый.Сможет приехать.Я на два дня без инета остаюсь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я продаю как раз по причине выше - полы сначала желательно подмести/помыть, а затем проводить работу этой шваброй.
Я же наивно думала, что можно обойтись только ею. В итоге вся немногочисленная (возможно) шерсть у меня скомкалась и прилипла к линолеуму.
Могу из дома сфотографировать инструкцию, в которой написано для каких полов используется и как вообще используется. Но по-моему для ламината/паркета, ковров.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Для ламината,паркета она не подходит,хорошо отмывает плитку и швы между ней,линолеум.Можно чистить мягкую мебель(если в комплекте есть насадки)Я ей мою полы и стены где плитка и чищу детские игрушки.Подруга моет газовую плиту(специальная насадка)Перед мытьем полы надо пропылесосить.
Мне его не отдаете?Сыну звонить?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасная вещь. Лена пишет-пишет, отдайте ей, Мумимаме. Я читала про нее, кажется, много дороже продается...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ой, простите, забыла телефон оставить - 8-9-0-4-6-1-3-4-588 Любовь
Мы живём в области (60 км от Купчино), поэтому можем после работы или в выходные подвезти к метро.
Насчет плит и верт.работы я не уверена, если честно, по крайней мере об этом ничего не сказано в инструкции. Это может делать швабра этой же фирмы, но на 1500р. дороже.
Эта в юлмарте стоит 2100.
Отдам за 1400 + шоколадку (для меня)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Про шоколадку я помню!Привезу из Эстонии большую!Какую хотите?С орехами ,целыми или молотыми?С марципаном?С клюквой,черникой,сливой? Черный,белый,молочный? Выбирайте!!! Я сенодня с сыном созвонюсь и скажу,какие у него дни свободные от экзаменов.
Только вошла в дом.Сын побежал с больной кошкой в Прайд,у нее вскрылся абсцесс.Попозже напишу,сможет ли он подъехать завтра.
Сегодня подготовка к экзамену.Завтра экзамен,вечером работа...Я не могу выйти-кошка с абсцессом,каждый час обработки...Пока ничего не придумывается....Думаем дальше!
Мге ничего в голову не приходит.Я сижу дома с болбн кошкошкой с абсцессом.Да еще три вновь прибывших кота разносят квартиру,надо разнимать драки.Сын утром в универе,вечером до 22 работает. Мы еще живем оч далеко,на севере города. Если не сможет в эти вых,то я пас..
Последний раз поднималось Morning Sky 24 янв 2013, 14:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2