Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на белого или рыжего котенка девочку!
Добавлено: 15 янв 2013, 13:18
Посетитель
Автор темы
Моя сотрудница ищет котенка девочку рыжего или белого окраса. Семья обеспеченная, мама и дочка 10-11 лет. Хороший ребенок добрый, общалась с ней. На Авито она заходит каждый день, так что и там размещайтесь!
Вот что она пишет: "....2 января умерла наша 13-летняя кошка. Я бы вообще никого не брала, но очень тоскует дочка. Ей нужен домашний друг обязательно. Я буду посматривать объявления. Тем более я бы хотела не сейчас брать, а через 2-4 недели. Если вдруг Вам на глаза попадется кошечка белая или рыжая, то подскажите, ладно?!" "Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта."
Можете выкладывать фото, я ей буду пересылать!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
у меня есть очень контактный белый кот, годовалый правда. не котенок конечно но он такой лапочка, что ребенку с ним будет просто замечательно. зовут Зефиркой (по домашнему Зяма). понятно что хотят маленького, но просто на всякий случай спросите их, может и годовалый подойдет. через пару месяцев он уже и кастрированный будет. кот очень положительный, прочто кот-мечта. правда есть маленький светло-серый хохолок на макушке, в остальном чисто белый, полудлинношерстный.
пс получается что не кошка, а кот, и не котенок, а взрослый, но просто он для ребенка очень подходит. я не уговариваю, пусть люди сами решают.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на белого или рыжего котенка девочку!
Добавлено: 15 янв 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
Ну пока ищут котенка, после такой фразы "Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта." понятное дело, что не выберут кота годовалого... Но фото скиньте, покажу все фото что выложут в темке!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Я ищу очень хорошие ручки на Матильду (Матрёну, Матрёшку). Ей всего полгода. Сейчас меняются зубки. Матрёна настоящая батарейка энерджайзер. Любит играть с детьми. Очень любит внимание и забавы. Девочка привита, кушает сухой корм, горшок на отлично (есть нюанс, описываю ниже). Обязательное условие - стерилизация в подходящем возрасте, договор, дальнейшее поддержание связи, фото. Паспорт передам по истечении испытательного срока, когда люди будут уверены, что это их кошечка. Все фото в альбоме в контакте: http://vk.com/album3899577_165448299
Прошлое у нее все-таки есть. В ее теме все подробно описано, там есть и видео: viewtopic.php?f=2&t=93429. Шерстка на бедре почти отросла.
Нюанс: когда писает, иногда (редко) привстает и струйка течет поверх бортика лотка. Скорее всего, со временем это пройдет, но я думаю идеальный выход из данной ситуации горшок-домик. Сейчас она облюбовала туалет-домик моего мейн-куна, так что дверцу открывать научилась.
Екатерина, +7(921)3128358
Последний раз редактировалось nee2210 15 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 янв 2013, 15:14
Посетитель
Автор темы
shura писал(а):
3,5 -4 месяца, девочка. сейчас уже на передержке и в домашней обстановке, фото нет.
Анжелика, нужны хорошие фото, т.к. ручки хотят малыша да еще и без прошлого, думаю они не захотят взять с таким фото. Что бы был шанс у красавицы, нужно фото в домашней обстановке!
Ну пока ищут котенка, после такой фразы "Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта." понятное дело, что не выберут кота годовалого... Но фото скиньте, покажу все фото что выложут в темке!
тут уже столько котят предложили что мы уже пожалуй не будем толкаться. наш найден новорожденным и выкормлен из соски человеком. поэтому он очень любит людей, всех. но одно замечание - на этом сайте мало котят без прошлого, разве что такие как мой Зяма - нашли новорожденным и с нуля рос в семье. просто не надо людям страшности рассказывать и все. котенок и котенок, а уж подробности про подвальную жизнь и про капельницы от вирусняка - ну просто умолчите об этом и все.
Добавлено: 15 янв 2013, 20:33
Посетитель
Автор темы
Ну это само собой, что не буду рассказывать о подвальной жизни, поэтому и попросила фотки котенка который на лестнице, из дома передержки, тогда больше будет шансов его прорекламировать.
Добавлено: 19 янв 2013, 20:01
Новичок
у меня котята,родились 3 дня назад от полуперсидской кошки.Два рыжих кота и две рыжие кошки.Одна кошка из этого помета обычного дикого окраса.Есть кошка 5 мес дикого окраса без пальчиков на задней лапке.Есть кошка голубокрем пушистая,кот черно-белый пушистый 6 мес.забраны из ужасных условий,вылечены,обработаны от всей заразы.Все пристраиваются.Котята в Выборге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0