Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дали мой номер в потеряшке... Женщина взяла её пока к себе, но своя 12летняя кошка в сильном стрессе, отказывается от еды. Кошку помыли, глазки/уши носик чистые. Зубки белые, вроде молодая. Женщина конечно не выбросит её, но держать не может. Фотографии сделать нет возможности. Ищу передержку для "белой и пушистой" Мой номер 8-911-733-8О-14
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая пушистая кошка (Нарвская). Нужна передержка.
Добавлено: 16 янв 2013, 00:15
Активист
Автор темы
val_nik писал(а):
Я могла бы узнать, но Вы так и не написали , как с лоточком у киски. И по поводу корма. Можно было в ЛС написать, если что-то я непонятно изложила.
По поводу корма что именно? Что она ела до этого неизвестно. Нужен корм - привезу, это я поняла. Нужен конкретный корм (чтобы со своим котом по разному не кормить) - обсуждается. К другим животным сказали что она относится спокойно, даже к собаке. С людьми нормально, но пока там прячется
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая пушистая кошка (Нарвская). Нужна передержка.
Добавлено: 16 янв 2013, 00:20
Активист
Автор темы
Просто кошка второй, может третий день как найдена, разговаривала с женщиной всего 2 раза уже в ночи. Какие то основные моменты конечно спросила, но расписать что за кошка, какая и прочее пока нет возможности.
Добавлено: 16 янв 2013, 14:31
Активист
Автор темы
Сначала мне позвонили и сказали что кошка сбежала... Очень расстроилась Потом почти сразу перезвонили и сказали что кошка из-за плиты вылезла. И, по видимому, женщина тоже так перенервничала, сказала что попробует кошку у себя оставить и если совсем с её кошкой не заладится, то уже опять ко мне. Пока отбой.
Добавлено: 19 янв 2013, 00:28
Активист
Автор темы
Эх, не отвертеться мне от кураторства Надежда Сергеевна мне звонила ещё раз и сошлись на том что кошечку она оставит у себя на передержке, я же занимаюсь пристройством и прочими вопросами. В свои выходные поеду фотографировать это чудо невиданное.
Добавлено: 21 янв 2013, 17:46
Активист
Автор темы
Ездила сегодня до кошки, кошка всем кошкам на зависть. Очень ласковая и безответная. Собака её мусолит носом по разному, а она только в комок съеживается и убегает, чем только разжигает азарт у собаки на поиграть. Фото скину чуть позднее.
Ездила сегодня до кошки, кошка всем кошкам на зависть. Очень ласковая и безответная. Собака её мусолит носом по разному, а она только в комок съеживается и убегает, чем только разжигает азарт у собаки на поиграть. Фото скину чуть позднее.
Правда, красота необыкновенная! Еще и ласковая! Мой любимый цвет..., мой любимый размер... Удачи Вам и самых-самых лучших любящих ручек красавишне!
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая пушистая кошка (Нарвская). Нужна передержка. Есть фото! Перепост!
Добавлено: 19 фев 2013, 01:03
Активист
Автор темы
Амалия в субботу была стерилизована. Оплатила операцию наша чудо передержка ПМЖ по ходу не складывается, т.к. киса кота побаивается И нелады с лоточком, хотя в последнее время всё более-менее устаканилось. А ещё в пятницу хочет приехать познакомиться с кошечкой одна женщина. Надеюсь получится.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1