Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь травмированной собаке - помогите новичку

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

Добрый день. Я новичок на форуме. Сегодня утром заметила во дворе собаку, хромающую на одну лапу. Собака крупная, но не агрессивная. Летом с этой собакой играли соседские дети, поэтому она или домашняя, или дворовая, но под неким присмотром/опекой жильцов. Я понятия не имею, что делать, куда и к кому обращаться, если собака по-прежнему во дворе и нуждается в медицинской помощи. К себе взять собаку не могу даже на небольшое время, по ряду обстоятельств. Я в совершенной растерянности, прошу совета - какой должен быть алгоритм действий? Извиняюсь, если ответы уже есть на сайте - в этом случае буду благодарна за .ки.
maryroz

Сообщение maryroz »

если сможете - отвезите ее в клинику, пусть определят травму. от этого и плясать - или собаку оставлять там, а в это время просить деньги, искать передержку после клиники и\или ручки. Если травма не серьезная, вам в клинике скажут, тогда или этот же путь, или вернете во двор
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон.
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

Спасибо. Можно ли к кому-нибудь обратиться, если у меня не получится физически справиться с собакой? Есть ли какие-то организации, которые могут оказать содействие? Простите еще раз, если вопросы глупые, я просто ни с чем подобным не сталкивалась раньше, плохо представляю, как что устроено.

Мой телефон - +7 921 3767386
Багира

Сообщение Багира »

Да, советов не густо, а тема уже почти в самом низу, сейчас уйдет и все... Больше никто ее не увидит. :(
Автор, soaveme
Попробуйте здесь в разделе "Помощь форуму, помощь транспортом" поискать телефоны, кто может отвезти собаку до клиники. Покричите людей, чтобы помогли вам ее посадить в машину. Надо в теме все время что-нибудь писать, чтобы ее видели в "активных". Тогда может люди зайдут помогут чем-то. Вы в каком районе живете? Попробуйте подойти к собаке, погладить, чтобы узнать, агрессивная она или нет. Хотя если дети играли, то нет {ddg} МОжет быть, вы одна ее сможете посадить в машину и сопровождать?
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

Спасибо за советы, поеду искать собаку. Потом отпишусь. Честно говоря, я в панике. У меня сейчас друг в командировке, а на помощь соседей рассчитывать не особо приходится. Лапка передняя повреждена, как собаку уговорить больной лапой в машину запрыгивать? Я на пр. Энергетиков, если что. Если порекомендуете клинику - тоже спасибо.
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

оффтоп. подписалась на ответы по почте в этом сообщении
maryroz

Сообщение maryroz »

опять-таки, какие там повреждения? - нужен рентген или там рану обработать?
смотря, в каком конце вы, но это лучше в личку, чтобы пса потом живодеры не убили.
Лучше всего, если вы сами на машине - Ветеринарная клиника доктора Сотникова
ул. Репищева, 13
+7 (812) 454-68-60 www.spbvet.com но это далековато, сейчас по пробкам минут от 40 ехать будете (если верить яндексу)
а рядом с Вами:
Ветеринарный Госпиталь ул. Кржижановского, 5, корп.1
+7 (812) 574-03-13 www.vet-hospital.ru
Рыжий пес, просп. Ударников, 20
+7 (812) 973-01-02 reddog.my1.ru
Зооэкспресс, Ириновский просп., 1
+7 (812) 447-93-49 zooexpress-spb.ru
Клиника ветеринарной медицины, ул. Большая Пороховская, 47
+7 (812) 227-40-50 www.vetseti.ru
mama

Сообщение mama »

Вы оставьте телефон свой в главпосте, а то по правилам форума тему могут удалить!
Энергетиков, это .сногвардейский р-н? Там на Жерновской, вроде неплохая, вот тут еще посмотрите, может сами выберете: https://poterjashka.org/poleznaya_inform ... -peterburg

Вот, попробуйте насчет машины позвонить, копирую из своей темы: Водитель Владислав предлагал помощь, и помогает часто:
8905-206-81-03 - позвоните.

Вот еще Максим, работает с приютами разными, странный, но хороший парень: 8904 613 00 47.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бедная собака и новичку тяжело конечно... :(
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Напишите в каком районе собака.
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

Спасибо большое за помощь! Собаки нет. Обошла соседние дома, посмотрела у помоек. Попозже еще посмотрю. Я очень надеюсь, что просто кто-то меня опередил и помог собаке. Все-таки дети с ней часто играли, могли найтись во дворе неравнодушные люди. Характер травмы мне не удалось определить - это мог быть как перелом (там, где у человека запястье), так и ушиб, может быть на гвоздь наступила, в общем, что угодно. Крови не было. Надеюсь скоро увидеть веселую собаку с забинтованной лапкой. Спасибо за отклики, в любом случае информация мне пригодится. Если не в этот раз, то в следующий раз я смогу быть более оперативной и полезной.
maryroz

Сообщение maryroz »

soaveme
с почином Вас))))))))) :flower:
mama

Сообщение mama »

Что-то не очень верится в очередь из желающих помочь... вряд ли.
Н
Ник 79831

Сообщение Ник 79831 »

Буду смотреть в ближайшие дни. Если собаке не помогли, я ее увижу. В совсем плохое не верю - тут у нас живут люди простые и с виду даже страшноватые, но ни разу не видела, чтобы животных обижали. Кошки дворовые относительно неплохо живут, упитанные и социализированные, многие их подкармливают... В общем, я очень надеюсь на лучшее.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Спросите про нее собачников или школьников, может они в курсе.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»