Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приостановленно. Есть кандидат... Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).
Добавлено: 14 янв 2013, 05:36
Старый знакомый
Автор темы
Небольшой салон цветов. Не ларёк. Территориально В.О., 15 мин от метро пешком или 2 автобусные остановки.
Требуется человек, который будет меня подменять. 2 ночи в неделю. (с 22ч до 10ч). Желательно на постоянку (т.к. обучать устану новеньких), но можно и временно.
Работа "не бей лежачего". Покупателей не много. Бывают "голые" смены.
Из обязанностей: Продавать цветы и сувениры. Подмести и помыть пол (его немного) - ежедневно. Протирать стеклянные поверхности (входная дверь, холодильник и витрины) по мере загрязнения. Поливка цветов. Иногда надо отправить курьера: выдать букет, выдать бланк заказа, при надобности - фотик, надуть шарики. Всё расскажу и покажу.
Работа идельно подойдёт для любителей посидеть за компом, почитать или рукодельниц. Потому как работы мало, а времени 12часов. Для полного счастья геймера или заядлого форумчанина есть все условия: -комп с безлимитным интернетом. -микроволновка -чаем/кофе/сахаром спонсирует начальство. -рядом продуктовы магазин 24 часа -курящие велкам, возле крылечка.
Мои личные требования к сменщице: -Пунктуальность. (Не опаздывать, не звонить за 15мин до смены и не говорить, что не получается выйти. Поменяться сменами на другой день - пожалуста, но как-то предварительно). -Честность. (Устроила подругу - она проворовалась. Мне уже неудобно перед начальством. Не хотелось бы повторения).
Общие требования: -Желателен опыт работы с цветами. -Желателен опыт работы с кассой. -Возраст от 18лет. -Неброская внешность. (Т.е. неяркий макияж и не яркие ногти). -Опрятный вид. (Т.е. не совсем "шерстяные" вещи.) -Способность работать в ночь в гордом одиночестве. -Способность работать в прохладном помещении.
По поводу опыта работы с кассой и цветами- на первую смену готова выйти с вами: рассказать, обьяснить, показать и рядом постоять.
Оплата смены: 500р. + 10% от продаж свыше 2000р. Отписываться можно тут.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 мар 2013, 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует(времено или постоянно)? Хочу выходные).
Добавлено: 14 янв 2013, 06:48
Старый знакомый
Автор темы
иринка пиня писал(а):
А тем, кто никогда не работал с цветами нельзя?
можно, я ж пишу, что желательно... но не обязательно ради присутствия выходных готова постоять рядом и всё рассказать и показать. сама устраивалась с опытом в торговле, но с нулевым знанием цветов.
По возрасту... Ну кто как сохранился. Даму в возрасте в коллектив примем. Хотя поливка цветов например заключается в набирании полведра воды и попеременном выставлении туда горшков с цветами. Да и за цветами и пьяные мужики заходят, переживёте морально? Вопрос не возраста, а способностей. Я там в свои 23 самая молодая и близких ровестников не наблюдаю.
Заголовок сообщения: Re: Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует(времено или постоянно)? Хочу выходные).
Добавлено: 14 янв 2013, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Насчёт 500р не шучу.
При выручке хотя бы в 5000р превращаются в 700р, 7000р- в 900р, 9000р - в 1100р. Суммы выручек вполне реальны.
Но бывают смены и когда как сегодня у меня. Нету никого, за всю ночь выручка 90р. , но в то же время я свою з/п получаю. Затишье это временное, после Нового Года. ___________________________________
Это не смены в пятёрках-полушках и т.д. Там з/п фиксировано 900-1500р. Сидишь за кассой и лишний раз не покурить не в туалет сходить. Здесь же реально сидишь в потолок плюёшь, по инету шаришься и реально вопрос в том, что 10 часов из этих 12 ты сидишь на попе ровно, а если покупатели и не сидишь, то з/п увеличивается прямо пропорционально.
Добавлено: 04 фев 2013, 22:39
Участник
.....деньги нужны, Работать в одиночестве мечтаю, не курю, кофе не пью, холода не боюсь , НО !!!!! но как Вы не спите с 22 до 10 ???? как это выдержать...
Добавлено: 04 фев 2013, 22:46
Участник
Настя, а правда - как безопасность охраняется ? Есть охрана ? мне и 500 руб. бы подошло, но думаю как я ночь протяну...по опыту работы в молодости знаю что после 3 ночи спать ужасно хочу....
Добавлено: 04 фев 2013, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Ритта писал(а):
Настя, а правда - как безопасность охраняется ? Есть охрана ? а то много буйных в городе.
Ну за 3 года работы я буйных не видела. Тут есть и местная гопота, и народ с пивком и даже 2 нарика из соседнего подъезда. Все вполне адекватны и не бузят.
Есть только особая статья - торговцы книгами и духами в 3 часа ночи.
По поводу безопасности - с 00.00 до 7.00 мы закрываемся. На стеклянную дверь вешается табличка "открыто-стучите". А дальше всё зависит от вас. Морда лица не понравилась - можете не открывать. За это время у нас и происходит поливка цветов и уборка.
Также есть камера. Пока не цветная. Позже будет цветная и повышенной чёткости.
Добавлено: 05 фев 2013, 03:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Блин, это здорово, даже 500 в принципе нормально, учитывая, что я не сплю и так обычно до 4-5 точно (даже если рано вставать)... Супер как подработка, конечно, не творческая профессия но мне для академ.отпуска хотелось бы. Но НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ НИГДЕ! Точнее, ну, в 16 лет 3 раза поработала промоутером... сбежала, в 17 1 раз официанткой... сбежала (первое-на ногах, второе-с едой, в совокупности скучно)... и очень редко - фотосессии делаю (людям). И ВСЕ. Боюсь пролошарить с деньгами.
Добавлено: 05 фев 2013, 03:29
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Блин, это здорово, даже 500 в принципе нормально, учитывая, что я не сплю и так обычно до 4-5 точно (даже если рано вставать)... Супер как подработка, конечно, не творческая профессия но мне для академ.отпуска хотелось бы. Но НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ НИГДЕ! Точнее, ну, в 16 лет 3 раза поработала промоутером... сбежала, в 17 1 раз официанткой... сбежала (первое-на ногах, второе-с едой, в совокупности скучно)... и очень редко - фотосессии делаю (людям). И ВСЕ. Боюсь пролошарить с деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5