Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие!
Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.
Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей. В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь. Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные. 8-904-511-07-56 Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!![/size] На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!
На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. В Филлмора почему-то настаивают, что собаку покусали! Это возмутительно и хозяйка Лобзика будет жаловаться. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!
Достаточно установить видеорегистратор и камерку небольшую. Видео перезаписываемо и передаётся в интернет. Хочешь он-лайн смотри, хочешь запись.
Я совсем не специалист по собачьим дракам... Но никогда не видела, чтобы собаки грызлись вцепившись друг другу в голову (обычно они где-то в районе шеи или за бока стараются друг друга кусануть). А у собаки на фото и вся голова в крови...
В Филлмора почему-то настаивают, что собаку покусали!
ну скажем так,что кусаные раны и рубленные (от лопаты) несколько отличаются.На фото совковая лопата и бить ей удобнее плашмя (толку больше) если лопата и в крови,то возможно кто то просто разгонял сцепившихся собак тем что под руку попало,в данном случае лопатой.
а это совсем и не обязательно,достаточно рваного уха и вся собака может быть в крови с головы до хвоста.
Моя Чикита в молодости напала на стафорда и в бою та рассекла ей кончик уха. Чикита белая, на ней всё видно. Так вот, она трясла головой и кровью была забрызгана не только голова и шея, но и вся спина. Такое впечатление что её кровью облили из ведра. Так что лопата не доказательство, тем более резаных ран нет (по словам врачей). От лопаты должны ещё быть как минимум гематомы. Они есть?
Да, её приезжает и кормит хозяйка и соседи. У женщины муж лежачий больной и старенькая мама она и туда и сюда ездит. Нужна помощь финансами. Кто может, перичислять для собаки в Филлмора. Собаку с одной ногой тоже убили, она была ничья. Труп найден. Вчера белая собака отвезена в клинику Рыжий пёс на Ударников. зафиксированы побои. Сегодня до 20 час. я была там, была милиция, фотографировали место преступления, собаку избили у калитки, где он жил! Это не фантазии, это какой-то ублюдок или ублюдки творят беспредел. Собака избита лопатой, которая валяется в луже крови и была забрана, как вещественное доказательство.
я вот совсем не понимаю, узбеки же держатся за свою работу, это ведь их хлеб. зачем же им себе неприятности наживать из-за собак?
не совсем так. Они считают собак ничьими. Да ещё и боятся их. При мне на промзоне таджик выносил мусор. У пухты копошились 2 подростка. Первая реакция таджика - замах коробкой по щенкам. Материла я чёрного долго.
Моя Чикита в молодости напала на стафорда и в бою та рассекла ей кончик уха. Чикита белая, на ней всё видно. Так вот, она трясла головой и кровью была забрызгана не только голова и шея, но и вся спина. Такое впечатление что её кровью облили из ведра. Так что лопата не доказательство, тем более резаных ран нет (по словам врачей). От лопаты должны ещё быть как минимум гематомы. Они есть?
Оля, я сегодня колола вчерашнюю избитую собаку, она еле ходит, лежит. Про Лобзика я не знаю, но он тоже в таком состоянии, была Юнона с мужем, она видела и везла его, он в Филлмора, хозяйка после милиции поехала туда, но её не впустили даже на минуту! Я принимала милицию, подписывала протоколы, показывала место, ит.д. до 20 вечера. Затем вечером колола избитую вчера собаку. Знаю только, что Лобзик под капельницей.
Оля, я сегодня колола вчерашнюю избитую собаку, она еле ходит, лежит. Про Лобзика я не знаю, но он тоже в таком состоянии, была Юнона с мужем, она видела и везла его, он в Филлмора, хозяйка после милиции поехала туда, но её не впустили даже на минуту! Я принимала милицию, подписывала протоколы, показывала место, ит.д. до 20 вечера. Затем вечером колола избитую вчера собаку. Знаю только, что Лобзик под капельницей.
Согласна, первичный осмотр может быть неправильным. Смотря ещё кто осматривал.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Снифф писал(а):
я вот совсем не понимаю, узбеки же держатся за свою работу, это ведь их хлеб. зачем же им себе неприятности наживать из-за собак?
Потому что черные не считают собак и кошек кем то,для них это что то,что можно употребить в пищу,потому что живут как.....(общее название коров в стаде).Потому что знают,что им платят так мало,что их выгодно держать на работе,потому что практически все они между собой брат сват кум.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
побои и покусы имеют разные фактические механические повреждения (пишу достаточно сухо, т.к. часто с этим имею дело). но не смотря ни на что любое повреждение должно быть зафиксировано (фото, видео). к сожалению факты жестокого (очень жестокого!) обращения с животными участились и к сожалению органы право охранения не охотно берут на себя такие "весяки".
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Anna Frued писал(а):
Я совсем не специалист по собачьим дракам... Но никогда не видела, чтобы собаки грызлись вцепившись друг другу в голову (обычно они где-то в районе шеи или за бока стараются друг друга кусануть). А у собаки на фото и вся голова в крови...
еще как в голову вцепляются и прямо зубы в голове остаются и вся голова в крови и вся от крови красная! я лично видела у своего Роньки, когда его Дон покусал, сверху встал и долбил, а Ронька не сдавался и не падал, а стоял на ногах и принимал удары стоя, но на спину не падал. Я еле Дона оттащила, так Ронька повернулся и на Дона напал, мрак и ужас.
еще как в голову вцепляются и прямо зубы в голове остаются и вся голова в крови и вся от крови красная! я лично видела у своего Роньки, когда его Дон покусал, сверху встал и долбил, а Ронька не сдавался и не падал, а стоял на ногах и принимал удары стоя, но на спину не падал. Я еле Дона оттащила, так Ронька повернулся и на Дона напал, мрак и ужас.
Фото смотрите. Собаки с лопатой не дерутся. вчерашняя собака без покусов. Это зафиксировано в клинике. Это дело рук ублюдков.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ТАК БЫСТРО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ . ТЕМ БОЛЕЕ ПО ИЗБИЕНИЮ СОБАКИ .Не вводите людей в заблуждение . ДРУГОЕ ДЕЛО , ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН МАТЕРИАЛ ПРОВЕРКИ ПО ДАННОМУ ПРОИСШЕСТВИЮ . У ВАС ЕСТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НОМЕР ?
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Anna Frued писал(а):
так "работают" собаки, подготовленные к боям (была врачом - консультантом на собачьих боях). если оппонент не подготовлен - это наиболее простой способ "отработать" бой.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Потому что черные не считают собак и кошек кем то,для них это что то,что можно употребить в пищу,потому что живут как.....(общее название коров в стаде).Потому что знают,что им платят так мало,что их выгодно держать на работе,потому что практически все они между собой брат сват кум.
Именно так. Они живут хуже свиней. И жрать им нечего. Сторож говорит, что кроме них больше некому. Зверства совершаются теми, кто там живёт, т.к. собаки пропадают и получают увечья или поздно ночью или оч. рано утром. Никто другой туда в это время специально не поедет. У нас нет не знакомых собак, даже милиция была поражена, один даже просил не показывать ему...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Руфь писал(а):
обязаны завести, закон вышел.
Руфь не говорите чего не знаете . ок ? сначала создается материал проверки и рассматривается он от 3-х до 10 дней . в течении этих дней решается вопрос о возбуждении уголовного дела . У НАС ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ ВОЗБУЖДАЮТСЯ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА РАЗВЕ ТОЛЬКО ПО ТЕРРОРИЗМУ .