Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мой знакомый из Соснового Бора, которому я пристроила с форума щенка из Пскова без подушечек на задних лапках. Хороший отзывчивый человек. Его родственники решили отдать собаку. Сперва хотели обратно заводчикам, но не сложилось. К себе Сергей взять не может из-за Бима.
Отдается английский стаффордширский бультерьер Путя (стаффи) - кличка «Путя», есть родословная и паспорт; возраст 4 года; пол сука; характер: веселая, ласковая, воспитанная (дома не гадит) собака, очень активная, если есть возможность залезет на стол и что-нибудь съест, хотя к еде привередливая. Причина почему отдается — в семье проживающей в двух комнатной квартире четверо детей, двое родителей и еще одна собака. В данных условиях у Пути нет своего места и своей семьи, она начала терять вес. На новогодних каникулах жила с родителями хозяев и сразу приняла их, как свою стаю, одни словом когда у нее есть любящий хозяин она счастлива. Обратно к хозяевам возвращаться не хотела. Жалко хорошую, породистую, преданную собаку. Соня, передержка пока не требуется. Телефон для связи мой +7 911 705-39-51 спрашивать Сергея. пост в контакте http://vk.com/wall4734589_2168
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Сергей: "Сестра говорит, что все анализы в норме, но Я ей скажу чтоб, она проверила собаку на данное заболевание. На счет стерилизации я тоже поговорю". Новые фотографии Пути
Я сказала, чтобы пока не стерилизовали в местной клинике. Дождёмся ответа. Или пусть стерилизуют? Сергей может привезти в Питер на машине до клиники.
В контакте я разместила пост на своей странице и поставила свой номер телефона http://vk.com/wall4734589_2168 Уже писала какая-то странная личность и страница уже удалена, наверное, разводчики.
Сергей: "про стерилизацию говорить не буду. холодно она мерзнет и освещение и фотоаппарат плохие. в квартире не снять"
Сергей:"Это стресс, после того как собака пожила на каникулах у моих родителей она потолстела, сестра знает что это стресс. Соня ветеринарные лечебницы в городе две одна государственная другая частная. В принципе частная лечебница вполне достойная, делают операции. Телефон ветлечебницы "Прайд" +7-921-875-37-62. С кормежкой не все так просто.Из-за стресса собака очень много ест и все время с ней надо гулять, короче замкнутый круг."
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Нильс Привет ! Собаку не отдали ещё ? В принципе готов взять . Как она ладит с другими собаками ? Я в Карелии живу . Смогу подъехать ближе к концу недели . София Добрый вечер! По собаке смогу ответить на днях. Пиаром и отбором ручек занимается команда
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается английский стаффордширский бультерьер Путя.Помогите найти ручки!Девочка теряет вес на нервной почве!
Добавлено: 15 янв 2013, 12:43
Участник
Отм
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Отдается английский стаффордширский бультерьер Путя.Помогите найти ручки!Девочка теряет вес на нервной почве!
Добавлено: 15 янв 2013, 15:33
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2011, 23:55 Сообщений: 51 Откуда: СПб, Петродворец
К заводчику хозяева не обращались, может захотят помочь своему щенку? А ещё в Сосновом бору есть питомник стафбулей - Пайн форест бэст, то же можно попробовать обратиться
Сергей ездил гулять с Путей. Вчера узнала, что пока были НГ праздники Сергей просил, чтобы собаку взяла мама на каникулы, сейчас Путя вернулась к сестре.
Путя ростом по пол колена Сергею.
Сергей: Софи, передержка пока ненужна. Вторая собака немецкая овчарка сука 7-8 лет очень воспитанная с людьми и не очень с другими собаками, если позволяют хозяева
Но после прогулки с собакой он написал, Сергей: Соня, я могу вечером на буднях Путю привести в Питер, в Суботу и Воскресенье утром часов в 12
Спасибо, Путя очень нуждается в новой семье где бы у нее было свое место
Главное Путю пристроить в хорошую семью.
Судя по фото собака нездорова. Было принято решение в ближайшее время забрать собаку. Я сказала, чтобы приготовили её вещи и корм, родословную.
Сергей: Да сказал. Она согласилась. Я ей сказал что следует сделать стерилизацию, она также согласилась. Еще раз благодарю, до звонка.
Я сказала, что собаку стерилизуем в клинике в Питере. Сестра стала колебаться отдавать родословную, типа вдруг собаку не стерилизуют. Но я заверила, что это после мед. обследования сразу стерилизация.
Также я сказала, чтобы выделили денег на стерилизацию.
В контакте я отказала мужчине из Карелии, у него уже есть питодевочка, нашлись общие с ним друзья и сказали, что человек не опытен в породе. Так же отказала 2-м девушкам из контакта. Пока в ЛС написали 2-е ручек с готовностью взять. Контакты отдам на проверку.
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 янв 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0