Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бойцовская Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..
Добавлено: 13 янв 2013, 14:10
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЛАСКОВУЮ КОШЬ, КОТОРАЯ В РУКАХ МЛЕЕТ И МУРЧИТ, СПИТ В НОГАХ, А НА ДРУГИХ КОШЕЙ БРОСАЕТСЯ!!! я ГОТОВА ОБМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДВЕ-ТРИ НЕБОЙЦОВСКИХ КОШЕЙ ИНАЧЕ МОИ КОШИ ИЗ ЛАСКОВЫХ ВСЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ПУГЛИВЫХ САМООБОРОНЯЮЩИХСЯ КТО ПРИНЕС МНЕ БЕЛЛУ С ХВОСТОВ- ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ... Кошка Бэлла из темы viewtopic.php?f=2&t=91395&start=0 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _114653263 Бэлла
зависла у меня после раздачи котят. Кошка прекрасная, только террористка- не дает прохода(точнее спуска на пол) моей кошке-старожилке Доменике. Доменика в итоге делает кака и пи-пи на кровати старшей дочери, я стираю, закрываю Доменику периодически в туалете, но каждый раз не подгадать + стресс , конечно, для Доменики- несколько месяцев прятаться и жить по верхам. Когда Доменика бежит от Бэллы, то скорость у Доменики бешеная, ничего не видит, отталкивается в прыжке от лица спящих на кровати, вот фото средней дочки, А С МЛАДШЕЙ ДАЖЕ ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ И ЕЗДИЛИ В РАУХАСА С ТРАВМОЙ ЛИЦА
В остальном Доменика очень ласковая Доменика спокойная, спит на малышке
Бэллу пиарит Маша MariaZh уже третий месяц- нет звонков...Да и страшная она-ноги разноцветные, длинные, а к рукам так и льнет
Пожалуйста, помогите!!!Пристроить Бэллу- или Доменику, на крайний случай, или обменять Бэллу на спокойную кошь...[/size][size=150]
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 20 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 13 янв 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Красивая зеленоглазка! И фото хорошие. - серьезная она на них такая! Удачи! У меня звонков было больше с Авито (часто поднимала) и со стендов остановок (размещала с фото).
Его быстро взяли, потом был помоложе немного другого окраса, но я поставила фото предыдущего котика и предупреждала, что фото "его братика", они немного отличаются.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..
Добавлено: 14 янв 2013, 09:36
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
Красивая зеленоглазка! И фото хорошие. - серьезная она на них такая! Удачи! У меня звонков было больше с Авито (часто поднимала) и со стендов остановок (размещала с фото).
На Авито выкладывала, но звонков нет=(( да и просмотров как-то не очень много. В итоге на авито меня забанили и теперь пиарю в контакте, пока новый акк не создам
Заголовок сообщения: Re: Бойцовская Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..
Добавлено: 20 янв 2013, 15:37
Посетитель
Автор темы
БЕЛЛА НАЧАЛА СЛЕГКА НАПАДАТЬ И НА ДРУГИХ КОШЕК ЩЕНКА ОНА ЛУПИТ ЛАПОЙ ПО МОРДЕ- НЕСИЛЬНО , НО АКТИВНО Ходит-ходит, потом как набежит на спокойно лежащего кота- и бац лапой по морде, не сильно, но обидно Прочто вечно мурчащая кошка-мебель Жозевальда, которая ладит со всеми- и та перебралась в ванную ночевать
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ БЭЛЛУ! Я ВЗЯЛА ЕЕ С КОТЯТАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНО ДЕВУШКА С ХВОСТОВ, КОТОРАЯ ГОТОВА БЫЛА ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ДЕВЯТКИНО, БЫЛА РАДА, ЧТО Я ВЗЯЛА, Т.К. БЛИЗКО ОТ НЕЕ, ОБЕЩАЛА НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ Я ЗВОНИЛА ЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ПРОМЕЖУТКОМ В МЕСЯЦ, ОНА ОБЕЩАЕТ ПОМОЧЬ- И ТИШИНА... ТЕПЕРЬ ОНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ
Заголовок сообщения: Re: Бойцовская Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..
Добавлено: 20 янв 2013, 16:16
Посетитель
Автор темы
Маша, не было! Был звонок на Шахерезаду- помнишь, смутило их, что она с улицы, был звонок на Жозевальду- не перезвонили-И ВСЕ Три звонка было на кошку-крысоловку. помнишь?
Добавлено: 20 янв 2013, 16:26
Новичок
litissia_asja писал(а):
Маша, не было! Был звонок на Шахерезаду- помнишь, смутило их, что она с улицы, был звонок на Жозевальду- не перезвонили-И ВСЕ Три звонка было на кошку-крысоловку. помнишь?
Да помню, думала что еще хоть кто-нибудь позвонил Обидно все это
А финны кошек из России берут? Может там её судьба? Как я поняла, если она была бы одна, то нормально бы себя вела?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 21 янв 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
Думаю, она всех лапой по морде лупит в надежде, что "господин выберет ее любимой женой" Конечно бы здорово- в Финляндию, ах! Предлагаю такой текст рекламы "Кошка-"поводырь"- бежит впереди хозяина- хочет все время быть с ним, оборачивается, ловит взгляд. На руках мурчит, в ногах спит, в глазах-безмерная любовь. Подарите себе радость быть любимым Бэллой!
Добавлено: 21 янв 2013, 12:37
Новичок
litissia_asja писал(а):
Думаю, она всех лапой по морде лупит в надежде, что "господин выберет ее любимой женой" Конечно бы здорово- в Финляндию, ах! Предлагаю такой текст рекламы "Кошка-"поводырь"- бежит впереди хозяина- хочет все время быть с ним, оборачивается, ловит взгляд. На руках мурчит, в ногах спит, в глазах-безмерная любовь. Подарите себе радость быть любимым Бэллой!
Добавлено: 21 апр 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Как наказывать ее за то, что гоняет другую кошку? Я отдавала ее на несколько дней подруге-по возвращении она была совсем другая- тише воды, потом опять за старое- с меньшей энергией, правда. Значит понимает, что нельзя. К котам благоволит, ... такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2