Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВАсю хотят убить,нужно завтра довезти до ветки Колпино. сделать прививки, тогда возьмут в приют
Добавлено: 12 янв 2013, 23:16
Участник
Автор темы
Помогите кто-нибудь довезти Асю до ветки в Колпино или в Рыбацкое (из саперного). сделать прививки, тогда возьмут в приют, договорилась.а то пьющие хозы хотят убить собачку,уже домой не пускают, спит на морозе, а лапки тоненькие. шерсти мало.Кто в Рыбацком или в колпино или жители отравят. надо сначала проглистовать сказали, завтра буду говорить со злобными хозами.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 апр 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Асю хотят убить,нужно завтра довезти до ветки Колпино. сделать прививки, тогда возьмут в приют
Добавлено: 13 янв 2013, 19:02
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
blercort писал(а):
мало понятная ситуация
Ситуация стандартная - грустная. Собачка бездомная, когда-то видимо была оставлена дачниками. Лариса ее стерилизовала, "пихнула" на время знакомым соседям (к себе взять возможности нет, уже некуда), которые за Асей не следят и плохо относятся. Место опасное, там много собак погибло - отравили или застрелили. Денег на передержку нет. Хороших фотографий тоже. Собачка симпатичная, но таких много, найдет ли она хозяина и как это будет быстро, большой вопрос. Вот и вся ситуация, Асе живется плохо и она в опасности, как и другая подопечная Ларисы в теме: viewtopic.php?f=2&t=95231
Заголовок сообщения: Re: Асю хотят убить,нужно завтра довезти до ветки Колпино. сделать прививки, тогда возьмут в приют
Добавлено: 13 янв 2013, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
выставляли собаку на отдачу , на Авито , например ?
Фотографии прислали вчера поздно вечером, у меня завал с рекламой, но пиарить скоро начну.
ivolca писал(а):
тем более никакой конкретики нет . что вообще надо
Нужна передержка и необходима помощь в ее поиске. Асю согласились взять в приют после прививки, но это конечно не здорово. В Контакте тоже темы пока нет, делала на других животных, не успеваю. Тему сделаю.
А прививку только от клинику считать будут? Можно купить прививку и самим сделать... Но сначала, конечно, глистогонить и выдержать после этого дней 10 до прививки(
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 15 янв 2013, 17:25
Участник
Автор темы
Дорогие мои , приют на Ржевке согласился у меня взять Асю с прививками, прививки я могу сделать только в выходной, ее надо везти в субботу или в восврксенье, кто сможет помогие.Но я не очень уверена доживет ли она до выходных, эти уроды- хозяева, не пускают ее домой, да она уже к ним не идет , видимо били, мне не нравится муж этой Таньки.Жаль Аська к ней прицепилась ,просто как банный лист 8-911-186-71-37.Я за Асю каждый день борюсь и весь поселок поставила на уши.
Добавлено: 15 янв 2013, 18:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если будет машина и кому вести , кто поедет сопровождающим ? и как это будет выглядеть ? сделаете прививку в клинике и сразу повезете в приют ? какой маршрут? можете назвать от какого пункта с заездом куда и конечный пункт .
Добавлено: 15 янв 2013, 20:26
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Элина2 вы в контакте распространяете информацию ? дайте ссылку . в группу Бонуса писали ?
выставляли собаку на отдачу , на Авито , например ?
вы же знаете здесь бесполезно писать .у всех выше головы и кошек и собак . тем более никакой конкретики нет . что вообще надо .
Конечно асе лучше всего передержка, но у меня своих денег нет-собака своя очень больна, самой бы выжить, у меня свой дома приют.Так что в субботу ищу транспорт до колпино на прививку, но эта гадина еще не может дать таблетку от глистов.Сил больше нет от безысходности.
Добавлено: 15 янв 2013, 20:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
если будет машина и кому вести , кто поедет сопровождающим ? и как это будет выглядеть ? сделаете прививку в клинике и сразу повезете в приют ? какой маршрут? можете назвать от какого пункта с заездом куда и конечный пункт .
вы прочтите какие вопросы у меня . и попробуйте ответить по конкретнее. и прочтите то что я в личные сообщения вам написала .
Добавлено: 16 янв 2013, 11:39
Участник
Автор темы
Спасибо за отклик! У меня другого выхода нет- после прививки сразу на РЖЕВКУ -ЭТО ПРИЮТ ПО ФИНЛЯНДСКОЙ ДОРОГЕ, сопровождающая я и буду конечно, больше некому.Т.Е. маршрут- Саперная-Колпино или Рыбацкое (куда лучше) и в приют.
Добавлено: 20 янв 2013, 09:43
Участник
Автор темы
Спасибо большое, но теперь дело обстоит так.ЯМне сказали , что прививку можно сделать на месте, ко мне приедет в четверг доктор. я попрошу его или Наташу сделать укол, потом оказывается надо еще одну выдержать месяц и можно везти, я договорилась со всем поселком и временными хозами, которых Ася выбрала, так пока жду . везти надо будет через месяц примерно.Напишу, пока спасибо за неравнодушие..Создаю еще тему- на сбор корма на Масяню- овчарку (метиса) на передержке или денег хозяйке.
Мне кажется, что я нашла Асе работу, но с условием. Где собака сейчас? Если не будет ответа, буду создавать отдельную тему на "сделаем карьеру, есть дом и работа для пески"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1