Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки.
Добавлено: 12 янв 2013, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Срочно! По-мо-ги-те! Две пожилые кошки идут под усыпление из-за возникшей вдруг сильной аллергии у ребенка... Нужна передержка или сразу дом. Прошу ПЕРЕПОСТА: http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_524
Заранее очень благодарна! Перепостила все объявления, которые увидела в этой теме выше.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 12 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки.
Добавлено: 12 янв 2013, 19:10
Участник
Вот группа с просьбой о помощи, в которой нужен очень активный перепост, но Валентина не озадачена этим( http://vk.com/siverskaya
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это моя Николь! К сожалению, пока нет пиарных фото, прошу-прошу.Обещают... Помогите, пожалуйста, я всегда всем тексты пишу, а тут впервые такая ситуация...
Можно ли в дальнейшем переносить все ссылки в главпост, но не подряд, а разделяя их по датам поступления. Когда в теме появится большое количество страниц, будет сложно перечитывать, отыскивать ссылки. А так они будут наверху и будет легко их перепостить, например, через день или два или кому как удобно.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Valent писал(а):
У меня вопрос-предложение
Можно ли в дальнейшем переносить все ссылки в главпост, но не подряд, а разделяя их по датам поступления. Когда в теме появится большое количество страниц, будет сложно перечитывать, отыскивать ссылки. А так они будут наверху и будет легко их перепостить, например, через день или два или кому как удобно.
Не будет ли главпост тогда слишком большой? Думаю, что каждый знает, что он перепостил. Я и свои хочу в дальнем в общем тексте размещать А удалять не хочется, может кто новый появится в теме. Как решит большинство, так и сделаю.
Вы знаете, когда я создавала тему по пиару щенков (ссылка у меня в подписи), я боялась, что не справлюсь с потоком желающих. Ничего подобного, интереса практически нет, сама лазаю по темам и добавляю тех, кто мне нравится. Иногда возникает желание закрыть её за ненужностью. Но если в этой теме будет аншлаг, можно выкрутиться, если часть информации скрывать за волшебной кнопкой "Spoiler". Решать Вам, так как на это требуется дополнительное время.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Может внутри темы делать, выделив цветом. Попробую завтра, посмотрим. Я почти каждый день ВКонтакте темы делаю, так что поднимать тему буду, а там посмотрим. Вашу тему знаю про щенков
Добавлено: 12 янв 2013, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо бы написать, кто в какой группе размещает информацию. Я по многим стенам размещаю сама, где-то пишу администраторам.. Не хотелось бы чтоб на стене были дубли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2