Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Есть ручки на котика. В хорошуй семью из 3х человек. Все взрослые, ответственные люди. Очень им котенок понравился. Завтра они Вам позвонят. Хотят посмотреть и сразу взять. Котика же еще не присторили?
Очень хорошие новости, буду ждать звонка, тем более, на неделе повезу еще одного котенка в Питер. Только он один раз еще проглистогонен-8 января. А посмотреть можно в скайпе, в крайнем случае, попрошу форумчан взять котенка на пару дней в Питере, чтобы можно было его посмотреть.
Звонка не было.Да и Шон заболел.Ненавижу 8 день, после того как приносишь с улицы домой!!!У меня если заболевают, то на 8 день ! 3 дня лечимся, колю антибиотики. Похоже на ринотрахеит.Пока сам не ест, но кормлю насильно. Температура нормализовалась была 40, 1, сейчас 38,5. Так больно видеть, как до этого веселый, отогревшийся котенок смотрит снова больными глазами в душу! И руки опускать нельзя. И так страшно.
Звонка не было.Да и Шон заболел.Ненавижу 8 день, после того как приносишь с улицы домой!!!У меня если заболевают, то на 8 день ! 3 дня лечимся, колю антибиотики. Похоже на ринотрахеит.Пока сам не ест, но кормлю насильно. Температура нормализовалась была 40, 1, сейчас 38,5. Так больно видеть, как до этого веселый, отогревшийся котенок смотрит снова больными глазами в душу! И руки опускать нельзя. И так страшно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, очень плохо все. Что можно сейчас сделать? Мы за 135 км от ветпомощи
Добавлено: 17 янв 2013, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Не кормить, только поить. Молоко не давать, если все-таки вирусня, то только хуже может быть. Раз не было стула то может быть такой жесткий запор, я не знала, что так бывает пока сама не столкнулась. t 41.2 была, пузо раздутое и твердое. В двух клиниках сказали инфекционное что-то, дообследоваться не успели, по совету врача-педиатора дала капсулу эспумизана, за полчаса сдулся и в горшок пошел..Выдал огромную какаху твердую как булыган.
Это не руководство к действию, просто мой случай.Нужно исключить непроходимость. Надо к врачу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, очень плохо все. Что можно сейчас сделать? Мы за 135 км от ветпомощи
Добавлено: 17 янв 2013, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Колите подкожно физраствор с глюкозой.Можно до 20мл.И ротик из шприца смачивать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 янв 2013, 00:20
Частый гость
Автор темы
Да,mumimama , я помню, Вы мне говорили, я ему сделала в 20.00, даже немного лучше было. Сам подошел сейчас к воде, грустно сидел, пить не мог. Влила из шприца 3 мл воды, через 5 мин рвота, слегка желтоватой жидкостью, а вот сразу после рвоты повеселел, подошел к воде, попил, забрался на ручки, прижался, уснул.не буду больше вливать в него жидкость, буду смачивать ротик. Спать лягу рядом с ним, нам рано вставать. Все домашние кошки заброшены. насыпала утром корм и все. Даже Анфиской не занималась весь день.
Добавлено: 18 янв 2013, 07:49
Частый гость
Автор темы
Вот и утро. Жив. Но не лучше. В 5 утра забеспокоился, предложила воду, попил сам немного, побежал в лоток, закричал, была рвота или скорее похоже на с трудом отделенную мокроту, пенистая, вязкая, может с четверть чайной ложки. Я думаю, что у котенка трахеит или фарингит, возможно пневмония. Всю ночь лежала рядом с малышом, гладила его. Сейчас покормила домашних кошек, побегу покормлю уличных и на электричку, к 12 буду в Купчино. Очень прошу финансовой поддержки-за неделю везу в клинику-второго.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, очень плохо все. Везу в РуВет. Очень прошу финансовой поддержки
Добавлено: 18 янв 2013, 09:08
Частый гость
Автор темы
Все едем. К сожалению, муж не смог сопровождать. На улице больше 25 у нас, укутаю Шона , положу за пазуху, а уж в электричке-по обстоятельствам, в переноске может замерзнуть.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон не ищет дом. Он болен, очень плохо все. Везу в РуВет. Очень прошу финансовой поддержки
Добавлено: 18 янв 2013, 20:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое,natalyka . Вот только вернулись с котенком. Д-з предпол.панлейко. Сделали рентген для исключения пневмонии, ПЦР, поставили катетер, прокапали. После капельницы Шону было легче. Но такая тяжелая дорога его умотала-уехали в 9, вернулись почти в 21... Так же не ест. Во время осмотра пытался лизнуть врача. За прием и основные лекарства заплатила, но не на все хватило денег. Страшно, что в опасности все мои домашние и 3 подобрашки. Естественно на витафел для всех денег нет. назначено-капельницы 2 раза вдень, мне придется делать струйно, это глюкоза,р-р Рингера Лока, метрагил, эссенциале, квамател. циклоферон, но-шпа, фоспренил, эвинтонверакол, цефтриаксон продолжить,энтеросгель, р-р ромашки. Не купила эссенциале, квамател,циклоферон. Теперь иду выполнять назначения. Только бы выжил. Только бы не заболели все .
Добавлено: 18 янв 2013, 21:59
Частый гость
Автор темы
Я купила не все еще, завтра докуплю еще 3 фл цефтриаксона, циклоферон.Цены не знаю. Эссенциале не потянуть.А можно более дешевый аналог поискать? По сути, это же комплекс витаминов для печени? В клинике заплатила 1348+в аптеке вет-411, в человеч-317. Дома был фоспренил, глюкоза 5%. В общем пока около 2000 истратила..Витафел придется купить хоть для малышки Анфиски, она сейчас заканчивает лечение по поводу снижения иммунитета и демодекоза, она ослаблена. Сейчас сделала струйно, старалась помедленнее. перенес спокойно. У меня сомнения-доза но-шпы 0, 4 мл, это не описка, не много? Он весит 2,5 кг(весил до болезни), Шону 4 месяца. Темпер. все еще высокая-39, 2.Не ест. Но и рвота была только ночью чуть-чуть и во время осмотра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2