Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний приют "Мягкие Лапки", Пятигорск, КМВ просит о помощи!
Добавлено: 11 янв 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
на КМВ приютов нет: люди живут относительно хорошо, но на бездомных животных это не распространяется. Однако 1 частный приют все-таки есть: у нас дома: с 2003 года. наша группа ВКонтакте: http://vk.com/priut_tanya
У нас живут 40-60 собак: количество немного меняется, но в этих пределах. Есть дички (большинство), старички, хроники. (На сегодняшний день: 24 взрослые + 20 щенков). И 20-30 кошек и котят. (На сегодня 18 взрослых + 2 подростка)
На содержание собак только на корм нужно 20,000р Все животные вакцинируются. Каждый месяц большие расходы на вакцины, глистогонки, шампуни, аммуницию, обработки от блох. Конечно всех больных - лечим, то есть лекарства покупаются регулярно.
Да-да-да, питерцы, помогите бедным девушкам и собакам! а когда поможите, хотя бы парочке, вас в ЧС групппы приюта занесут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я занесла к себе в ЧС и в свою группу - потому что не поняла, за что наезды на меня были в теме Дружка. и больше в такие игрушки играть не хочу. а с нормальными людьми - нормальные отношения.
Читающие тему, делайте выводы - игрушки в Пятигорске и в Питере разные! ну, а я - ненормальная
(так же внимательно прочтите тему про "маленьких" собак - там ещё пару-тройка "наших" были поставлены в оооочень неудобное положение )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нууу,меряться, кого в Питере больше знают - не буду, увольте. Мое дело - предупредить, а остальным - принимать решение
(пойду, в личку, на 15 сообщений отвечу)
Если разборки с Леной зачем в мой теме гадить то?? разбирайтесь в личке..
Тема - Приюта, я взяв от Вас двух собак, забанена - внесена в ЧС - в группе Приюта, так что не флужу, просто соотечественников предупреждаю.
"гадить" - не моё реноме, а со-админа группы, на которую Вы дали ссылку в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Мягкие Лапки", Пятигорск, КМВ просит о помощи!
Добавлено: 11 янв 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Еще раз повторюсь есть какие то претензии ко мне или Лене добро пожаловать в личку.. открыла тему не для разборок, а чтоб было чем кормить моих собак...
я занесла к себе в ЧС и в свою группу - потому что не поняла, за что наезды на меня были в теме Дружка. и больше в такие игрушки играть не хочу. а с нормальными людьми - нормальные отношения.
Таня_Приют, а группа то не Ваша
MARMYSIK, Марин, претензий нет! я только предупреждаю о последствиях
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Мягкие Лапки", Пятигорск, КМВ просит о помощи!
Добавлено: 11 янв 2013, 23:18
Посетитель
Автор темы
Вообще не пойму причем тут моя тема и Дружок? я его один раз в жизни видела, он НЕ из моего приюта ехал, какие претензии ко мне? за Масика пожалуйста можете мне высказывать... если больше нет претензий именно ко мне, то прошу разбираться в другое место...
Добавлено: 12 янв 2013, 21:18
Посетитель
Автор темы
Этого малыша, я пристроила в сентябре 2012 года.. http://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_1972 Сегодня его привезли и просто выкинули к воротом, без звонка и даже не постучали, причину такого возврата я не знаю, люди казались порядочными.. видимо ошибалась, звонить и выяснять нет даже желания, хотя и номер и адрес у меня есть..
НАРОД, ПРОСИМ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! Обычно мы просим ненавязчиво помочь - как-то выкручиваемся сами потихоньку, да и ваши пожертвования помогают нам. Но сложилась критическая ситуация: мы не знаем ЧЕМ КОРМИТЬ СОБАК И КОШЕК ЗАВТРА! нам срочно нужна помощь........ как-то незаметно наступил КРИЗИС в прямом смысле слова.... 70 животных всего: больше 50 собак (и щенков), и около 20 кошек... обзвонили всех друзей занять - все на мели....... что делать..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1