Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна машина забрать Бианкиных щенков с ЧС!
Добавлено: 11 янв 2013, 19:25
Участник
Автор темы
Позвонила Инфанта,щенки собаки,у которой была банка в горле(все помнят? Усть-Лугу) на черной передержке в Осиновой роще.На щенках ожоги и следы издевательств. Я не знаю подробностей:как что и почему, но знаю,что НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ ИХ ОТТУДА СРОЧНО!!!!! Оставляю телефон Кати-Инфанты,т.к. телефона Светы-Кальвик(куратор щенков) я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина забрать Бианкиных щенков с ЧС!
Добавлено: 11 янв 2013, 19:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Этой Валерии давно пора морду набить ? а она вышла уже из роддома ? а как ей оставляют собак , если живот на нос лезет ? она способна в таком положении заботиться о собаках ?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина забрать Бианкиных щенков с ЧС!
Добавлено: 11 янв 2013, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Фелина писал(а):
Может быть... Аля сможет забрать и собачку Оли Чипки - вместе со щенками??
Сомневаюсь, что девушки смогут забрать разом троих, щенки-то уже не маленькие. Тем более, что не понятно, куда забирать... Оля Алин телефон знает, наверное.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1