Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борьба с дх: встреча собачников с ТВ
Добавлено: 11 янв 2013, 11:25
Участник
Автор темы
Извините, если такая тема уже мелькала, я только что в Контакте увидела. Итак, перепост:
Внимание, Питер!!!! Просим помощи! Собираем всех не равнодушных к борьбе с догхантерами. Завтра состоится встреча собачников с журналистами. Рентв и НТВ У нас погибло много домашних собак - отрава разбросана возле детской площадки и рядом могут пострадать и дети и выжившие собаки! Не будьте равнодушными примите участие!!! Помогите собрать как можно больше людей!! К двум часам. Откликнитесь это важно для всех нас! Адрес Малая Балканская 42(во дворе у жилконторы - желтый дом) К 10 утра приедет 5 канал. К 14 часам приедут Рен тв и НТВ. Не будте безразличны - это общая проблема. Автор темы http://vk.com/feed#/id2337921 _______________________________ Больше информации никакой нет, может, кто-то еще об этом слышал.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Нужно принять участие неравнодушным из Купчино. Дети ИГРАЮТ В СНЕЖКИ. Отрава это дикая опасность.
Мысль родилась в связи с этим.... Молодые мамочки ведь тоже тусят на форумах своих, мамкинских, я так думаю... Инфы по травле собак там нет. Надо нам туда информации закинуть в плане предупреждения. Мамки - они такие, крикливые...
Тем более выбор между неубранными собачьими какахами и снежком с цианидом мне кажется очевиден. Если есть детки маленькие у здесь присутствующих - закиньте им информацию по травле. На Лабрадор.ру и карта отравлений есть....
Если есть детки маленькие у здесь присутствующих - закиньте им информацию по травле. На Лабрадор.ру и карта отравлений есть....
Это было бы шикарно, если бы какашки засохшие перекрылись страхом об отравлении ДЕТЕЙ. И ведь разумное здесь то, что дети и правда могут траванться не на шутку.
Заголовок сообщения: Re: Борьба с дх: встреча собачников с ТВ
Добавлено: 11 янв 2013, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна_Хантер писал(а):
Мысль родилась в связи с этим.... Молодые мамочки ведь тоже тусят на форумах своих, мамкинских, я так думаю... Инфы по травле собак там нет. Надо нам туда информации закинуть в плане предупреждения. Мамки - они такие, крикливые...
Тем более выбор между неубранными собачьими какахами и снежком с цианидом мне кажется очевиден. Если есть детки маленькие у здесь присутствующих - закиньте им информацию по травле. На Лабрадор.ру и карта отравлений есть....
Многие мамочки "за" ДХ, на форумах родителей есть информация об отравлениях собак, но родители считают, что их это не коснётся, что они следят за детьми, а вот собаки это "вселенское зло" и переубедить их в этом нереально, они сами готовы раскидывать отраву на детских и спортивных площадках и открыто об этом пишут.
Собрание прошло. Было около 50 человек. Умерло 18 собак. 2 собаки выходили. Люди, которые постардали, меня умиляют, горе горем, но .... А где 20 заявлений в участок? Немного не ясно, были ли хаявления по факту.
Добавлено: 12 янв 2013, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Приехала, но с опозданием. Подписала обращение. Ребята молодцы, что организовали эту встречу телевизионщиков. Девушка, которая там была и давала заявку на ТВ, сказала, что проблем не было, отклик был моментальный. Только я не поняла, говорила она про все 3 канала или про какой то конкретно. Но, эти слова слышала лично. Это уже радует, что отклик на такие репортажи есть, и что об этом все же будут говорить не только на форумах, а значит все больше людей об этом будут знать. Одна из женщин предложила пойти с митингом к администрации, многие поддержали, было видно как все таки многим собачникам не безразлична данная ситуация. Сергей (один из зоозащитников) предложил митинг санкцианировать, сказал, что поговорит со Светланой Лось. Информацию готовы размещать в интернете и вешать объявления, чтобы пришло как можно больше людей. Собак жалко, Макса - ретривера многие узнавали по фото и сочувствовали, говорили очень хороший и добрый был пес. 18 собак, жуть ..., слов нет. Как гулять, не представляю, слишком много случаев по Купчино, понимаю, что рассыпать могут где угодно. Но, намордник не поможет!!! Собаку все равно нужно отпускать с поводка, она должна бегать. Это мелочь можно выгуливать на поводке, ей 3-5м. рулетке вполне хватит для пробежке и для игр. А большой собаке нет
У знакомой во дворе пострадало уже 15 собак, собак травили на Рождество и продолжают рассыпать отраву! Завтра(11.01.2012) приедут 5 канал, Рен ТВ и НТВ для съемок репортажа. Кто может в рабочий день поучаствовать, район Купчино, откликнитесь пожалуйста.
Копирую с породного форума.
Внимание, Питер!!!! Просим помощи! Собираем всех не равнодушных к борьбе с догхантерами. Завтра состоится встреча собачников с журналистами. Рентв и НТВ У нас погибло много домашних собак - отрава разбросана возле детской площадки и рядом могут пострадать и дети и выжившие собаки! Не будьте равнодушными примите участие!!! Помогите собрать как можно больше людей!! К двум часам. Откликнитесь это важно для всех нас! Адрес Малая Балканская 42(во дворе у жилконторы - желтый дом) К 10 утра приедет 5 канал. К 14 часам приедут Рен тв и НТВ. Не будьте безразличны - это общая проблема.
Видимо снимали. Это из контакта. Ссылку не получается скинуть(((.
Добавлено: 12 янв 2013, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Да, снимали. К 11 утра приезжал 5-й канал, а к 14-00 приехали НТВ и РЕН-ТВ. Когда я приехала, то НТВ не видела, но говорили, что они были только стояли где то сбоку, снимали. Я пошла сразу к толпе, и слушала как Сергей зачитывал обращение. В этот момент РЕН-ТВ снимало, давала интервью какая то женщина. Потом РЕН-ТВ брало интервью у хозяина ретривера, на фоне детского садика. Также ходили снимать и вет.клинику, в которую носили животных. Часть огорождения (лента) уже снимал дворник, часть еще осталась. В детском саду дети гуляют с другой стороны, заведующая на связь не выходит.
Раньше о больных рассыпателях отравы никто не знал, сейчас по 10 сюжетов на тв. И ничего. Ужесточение мер должно идти от губернатора. Но что нужно еще сделать, чтобы пошла волна ответа?
Что ж не убивают бездомных собак, не ясно. Умирают домашние любимцы. В каждой цивилизованной стране, домашних питомцев оберегают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2