Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке. Им нужно кушать. А нам пиарить.Щенки-игрушки. Маленькие, лохматенькие, меньше кошки. С утра их было трое.
Добавлено: 10 янв 2013, 23:39
Посетитель
Автор темы
08.03.13. Щенулю, который у Тани, взяла семья, но вернули через пару дней. Народ, она у меня на страничке вконтакте, понажимайте а? Пожалуйста.
15.01.13. Была у Тани, пофоткала. У неё один щен -деваха Чара, второго приютила её знакомая Наташа. Т.к второго, вроде уже пиарят, может даже кто-то с форума, я его не пошла снимать. Фотки выложу сейчас в темеviewtopic.php?f=9&t=1246&p=3709226#p3709226
Щенков приютила Татьяна. У неё совсем плохо с денюшкой. Поэтому кто может помочь, помогите. Нужно: корм, фотограф, пиар. Территориально угол Петер. шоссе и Ленинградской. Звоните прямо самой Татьяне: 8 911 279-99-34
Звонок. Пушкин. В недостроенном доме обнаружила щенков. Рядом дорога. Один малыш уже погиб под колесами, видимо пошел искать еду. Они без мамы, видимо, недавно выброшены, т.к. выглядят ухоженными. С утра и эти двое пойдут искать пропитание....
Телефон звонившей 466-38-33, +7 921 928 19 05, зовут Маргарита Федоровна (думаю, многие её здесь знают), обещает всяческую помощь с едой, говорит, что звонить ей можно в любое время. Себе брать не хочет.
Я могу помочь с прививками. И с пиаром.
Последний раз редактировалось the cat 08 мар 2013, 09:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть в сообществу Птичий рынок http://vk.com/club13554032 такое сообщение Александр Делегат Здравствуйте!!! помогите приобрести друга для детей( щенка маленькой породы) http://vk.com/id104963592 Может пригодиться?
Заголовок сообщения: Re: Щенки-игрушки. Маленькие, лохматенькие, меньше кошки. С утра их было трое.
Добавлено: 11 янв 2013, 13:30
Частый гость
Девочки щеночков забрала женщина из Пушкина, у нее очень тяжелое финансовое положение. У человека в квартире 30 кошек и 5 собак. Она этих щенков пожалела, взяла, но человек реально уже плачет. Щенков нечем кормить. Нужна помощь кормом или деньгами на него!
Девочки щеночков забрала женщина из Пушкина, у нее очень тяжелое финансовое положение. У человека в квартире 30 кошек и 5 собак. Она этих щенков пожалела, взяла, но человек реально уже плачет. Щенков нечем кормить. Нужна помощь кормом или деньгами на него!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-игрушки. Маленькие, лохматенькие, меньше кошки. С утра их было трое.
Добавлено: 11 янв 2013, 14:09
Посетитель
Автор темы
Taman писал(а):
Добавлено: 11 янв 2013, 14:16
Частый гость
Очень большая просьба к тем, кто сможет оказать помощь, чтобы не возникло путаницы и недопониманий. Передавайте ее непосредственно Татьяне, которая и взяла щенков, ее тел. 8 911 279-99-34
Добавлено: 11 янв 2013, 14:33
Частый гость
the cat писал(а):
Пока до неё не дозвониться. Буду вечером пробовать. Дозвонюсь - отпишусь.
С меня прививки (как и обещала).
Нужен корм. И пиар. Кто может помочь сфоткать красиво.
(район - угол Ленинградской и Петербургского шоссе)
Там еще наш щен на пристройство сидит и кошки, которых Татьяна раздала бы, но нужен пиар.Фото есть, но страшненькие, выставляла их все лето - ни одного звонка, хотя вживую - шикарные кошки. Нужен профессионал, чтобы сразу всем зверикам сделать хорошие фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0