было бы вообще суперШанти писал(а):Фото хорошие будут? Почему спрашиваю - последнюю неделю в нашу тему (где 20 щенков с промзоны) ищу хороших фотографов. И на дня помочь с фото согласилась девушка, которая прилетела на время из Израиля, она проф.фотограф. А сегодня написала мне, что пока живет в Сестрорецке. Я буду договариваться с ней о наших щенках,... но так как вы живете там же, а Сестрорецк не большой - могу спросить и про вашего щенка.
Это было бы отлично. Самое лучшее время это выходные. Суббота с 13.00 и в воскресенье. Пока живет в доме . Спасибо еще раз.Шанти писал(а):на какой улице в Сестрорецке живет щенок? И в какое время удобнее встречаться?
название улицы уберите и пишите только в личку!!!Atotya писал(а):Это было бы отлично. Самое лучшее время это выходные. Суббота с 13.00 и в воскресенье. Пока живет в доме на . Спасибо еще раз.
Хорошее фото это очень важно.
Разместила объявление в нашей группе "В контакте" Буду очень признательна за перепост. - https://vk.com/club35760759?w=wall-35760759_672Julia89 писал(а):Atotya
тогда делайте фото и текстик!а я помогу с контактом
Будем очень Вам признательны!Julia89 писал(а):могу вас покидать по контакту в пятницу!
записалаЛетучая кошь писал(а):Будем очень Вам признательны!
Мы на остановках размещаться не пробовали, но раньше и Авито отлично нас выручал, не меньше двадцати щеночков через него за прошедший год пристроились, а сейчас - тишина.Шанти писал(а):девочки которые давно занимаются пристройством собак говорят, что дворняжек лучше берут при размещении на остановках, чем в инете. Только сейчас холодно и люди врят ли читают объявления на остановках....