Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 78781

Архив

Сообщение Ник 78781 »

Друзья,помогите пожалуйста пристроить бедолагу!!!!
Я не могу оставить его себе, и не могу заплатить за передежку, я учусь в школе и у меня был срок на 5 дней держать собаку дома. Больше нельзя!!!(
Тихон,был найден привязанным к столбу.сидел там 4 дня. Очень игривый и хороший пес, высокий,красивый , знает команды, любит гулять,в питании не прихотли.
ЛЮДИ, Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ БЕДОЛАГУ!
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

А Вы где-нибудь расклеивали объявления о находке? В Потеряшке он зарегистрирован? Фото бы получше еще сделать. Сделайте это обязательно, может его ищут? В Контакте есть информация по нему? ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКИ!
Н
Ник 78781

Архив

Сообщение Ник 78781 »

Я зарегестрировала его, но его никто не ищет, тк я так понимаю его намеренно привязали и ушли... поэтому увы. и вк есть по нему информация. Он никому не нужен, и я не могу оставить его и выгнать тоже( я не знаю что мне делать( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
s
svets

Архив

Сообщение svets »

Но может родители все-таки согласятся его подержать?
s
svets

Архив

Сообщение svets »

И заголовок темы совсем не о том. Надо кричать о передержке, помощи финансовой на это. Он быстро не пристроится, к сожалению. Какая охрана?
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

ЗАЧЕМ 3!!!ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ.
ЕСЛИ ЗНАЛИ,ЧТО СРОК ДО 10 ЯНВАРЯ,СРАЗУ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-В КОНТАКТЕ ИЛИ ТАМ ЖЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
ТАМ БОЛЬШЕ НАРОДА МОГУТ ДАТЬ,ЧЕМ ЗДЕСЬ.
И ПОПРОБУЙТЕ ПРИСТРАИВАТЬ НА СЛАНДО,АВИТО И Т.Д.
Н
Ник 78781

Архив

Сообщение Ник 78781 »

Я смотрю тут все такие умные,только и могут давать советы куда разместить. Я вообще не понимаю зачем существуют в нашем городе приюты,и форуму с данными темами. это все беспоолезно и нигде от людей нет помощи,кроме как поставь лайк и расскажи друзьям. .
Ol'ga&Dinara

Архив

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мария133 писал(а):Я смотрю тут все такие умные,только и могут давать советы куда разместить. Я вообще не понимаю зачем существуют в нашем городе приюты,и форуму с данными темами. это все беспоолезно и нигде от людей нет помощи,кроме как поставь лайк и расскажи друзьям. .
М-да, смотрю Вы тоже очень умная. Так позвоните в любой приют и спросите, зачем они существуют, как выживают, где берут деньги на содержание животных... Также не забудьте спросить об этом же людей на этом форуме, у большинства из которых на попечении даже не 3 и не 4 животных...
Кстати, взяв животное в дом ВЫ ЛИЧНО несете за него ответственность. Именно ВЫ, а не люди на форуме и в приютах. Так что соблаговолите послушать советы, которые Вам дают.
Н
Ник 78781

Архив

Сообщение Ник 78781 »

Если бы я была хоть капельку поумнее,я бы не притащила собаку с улицы домой. Потому что я совершила ошибку, и теперь проклинаю себя за это. Я не могу ее оставить ее у себя.а все Ваши советы по размещению их в соц сетях никому не нужны,это и безтого понятно что нужно это сделать, только проблема в том что это не помогает как и приюты и прочая лабуда которой вы тут занимаетесь.
и я бы не против послушать советы,если бы они помогали. а так коль у всех по 3-4 собаки как вы говорите,то все ваши советы ерунда.увы( это как далекая мечта.
Ответить

Вернуться в «Архив»