Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Нашлись новые хозяева! Огромное всем спасибо за помощь! Особенно Александре!

Н
Ник 79006

Архив! Нашлись новые хозяева! Огромное всем спасибо за помощь! Особенно Александре!

Сообщение Ник 79006 »

Калининский район, перекресток Демьяна Бедного и Тимуровской. Найден рыжий с белой мордочкой, лапками и грудкой котик, некастрированный, на вид года четыре. Крупный, домашний, очень ласковый и контактный. Короткошерстный, мраморно-рыжего окраса. Прибился и живет в парадной, благо там тепло. Все его подкармливают, но домой взять нет возможности. Ищется хозяин или передержка, желательно в этом же районе. 8911-246-25-41 Юля.

https://vk.com/wall-39499743_119 Прошу перепост!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Какая лапочка! Найдите на форуме раздел: Передержки кошек и напишите им в ЛС
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кстати, а объявления по соседним домам и на остановках клеили?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

укажите в заголовке, что ищете и передержку!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-39499743_119 Это по нему ссылка? Вынесите ее в главпост и попросите перепост.
S
Sve

Сообщение Sve »

А тему лучше перенести в СОС, раз котик до сих пор на улице.
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

Аrchi/Iris писал(а):Кстати, а объявления по соседним домам и на остановках клеили?
Да, расклеила почти по всем домам и остановкам в своем микрорайоне.
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

ЛюблюКошек писал(а):укажите в заголовке, что ищете и передержку!
Спасибо, исправила.
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

Sve писал(а):https://vk.com/wall-39499743_119 Это по нему ссылка? Вынесите ее в главпост и попросите перепост.
Извините, но я не сильна во всем, что связано с компьютерами. Я на своей странице в контакте разместила объявление и в группе "Потеряшка". А оттуда ее уже многие люди, знакомые и незнакомые, растащили по группам и страничкам, распространяют. А потом я узнала про сайт "все хвосты" и тут вот создала тему. Но я не понимаю,что значит "Вынесьти ее в главпост и попросить перепост". Я просто физически теперь не отслежу все странички, на которых была эта тема, чтобы просить перепост.
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

Sve писал(а):А тему лучше перенести в СОС, раз котик до сих пор на улице.
Тему пока не вынесла в СОС, так как уже несколько человек котиком интересовались, я думаю все пристроить его. Один уже отказался (котенка решил взять), но еще двое хотят приехать посмотреть котика. Предполагаемый прошлый хозяин пока молчит. Котика хотела взять временно соседка, но он совсем не захотел к ней, вырвался и убежал из ее квартиры, не удержали, а ко мне все липнет. Но я, к сожалению, никак не могу =((( Пока решили его просто подкармливать, водичка чистая, еда. Он, благо, не мерзнет, тепло у нас.
S
Sve

Сообщение Sve »

Ну, это же Ваша ссылка, так Вы ее скопируйте в Ваш первый пост здесь. Это и есть главпост. И напишите Прошу перепост!

https://vk.com/wall-39499743_119 Прошу перепост! Вот это скопируйте.

А перепост Вам сделают и по группам разместят, и ссылки выложат. Вы не беспокойтесь на этот счет. Чем больше перепостов будет, тем лучше.
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

Sve писал(а):Ну, это же Ваша ссылка, так Вы ее скопируйте в Ваш первый пост здесь. Это и есть главпост. И напишите Прошу перепост!

https://vk.com/wall-39499743_119 Прошу перепост! Вот это скопируйте.

А перепост Вам сделают и по группам разместят, и ссылки выложат. Вы не беспокойтесь на этот счет. Чем больше перепостов будет, тем лучше.
Ок, спасибо. Вроде бы так?
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, желательно бы только выделить ярким или размер шрифта покрупнее, чтобы сразу видно было.
Я завтра покидаю по Контакту.

Будем надеяться, что заберут его. Хороший котик очень.

Изображение

Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кастрируйте его сначала, опять на улице может оказаться.
А
Александра

Сообщение Александра »

Жалко очень кота! Возьму на пристройство, если кто-то сможет привезти и желательно помочь деньгами на врача и корм. У автора нет переноски и сегодня она работает, может кто-то сможет или помочь. Буду дома позже, если будут предложения звоните 8-921-187-01-97
Н
Ник 79006

Сообщение Ник 79006 »

Александра писал(а):Жалко очень кота! Возьму на пристройство, если кто-то сможет привезти и желательно помочь деньгами на врача и корм. У автора нет переноски и сегодня она работает, может кто-то сможет или помочь. Буду дома позже, если будут предложения звоните 8-921-187-01-97
Я нашла переноску! Завтра днем смогу ее взять и привезти котика =)))))) УРААА!!!
А
Александра

Сообщение Александра »

Пока новостей нет. У меня нет возможности ехать за котом самой. У автора нет переноски.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра писал(а):Пока новостей нет. У меня нет возможности ехать за котом самой. У автора нет переноски.
уже есть :) автор написала чуть выше "Я нашла переноску! Завтра днем смогу ее взять и привезти котика =)))))) УРААА!!!"
А
Александра

Сообщение Александра »

Если бы получилось привезти до 12 часов вообще было бы отлично, тогда завтра его осмотрит врач. У меня еще есть животные хотелось бы это сделать.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»