Да, расклеила почти по всем домам и остановкам в своем микрорайоне.Аrchi/Iris писал(а):Кстати, а объявления по соседним домам и на остановках клеили?
Спасибо, исправила.ЛюблюКошек писал(а):укажите в заголовке, что ищете и передержку!
Извините, но я не сильна во всем, что связано с компьютерами. Я на своей странице в контакте разместила объявление и в группе "Потеряшка". А оттуда ее уже многие люди, знакомые и незнакомые, растащили по группам и страничкам, распространяют. А потом я узнала про сайт "все хвосты" и тут вот создала тему. Но я не понимаю,что значит "Вынесьти ее в главпост и попросить перепост". Я просто физически теперь не отслежу все странички, на которых была эта тема, чтобы просить перепост.Sve писал(а):https://vk.com/wall-39499743_119 Это по нему ссылка? Вынесите ее в главпост и попросите перепост.
Тему пока не вынесла в СОС, так как уже несколько человек котиком интересовались, я думаю все пристроить его. Один уже отказался (котенка решил взять), но еще двое хотят приехать посмотреть котика. Предполагаемый прошлый хозяин пока молчит. Котика хотела взять временно соседка, но он совсем не захотел к ней, вырвался и убежал из ее квартиры, не удержали, а ко мне все липнет. Но я, к сожалению, никак не могуSve писал(а):А тему лучше перенести в СОС, раз котик до сих пор на улице.
Ок, спасибо. Вроде бы так?Sve писал(а):Ну, это же Ваша ссылка, так Вы ее скопируйте в Ваш первый пост здесь. Это и есть главпост. И напишите Прошу перепост!
https://vk.com/wall-39499743_119 Прошу перепост! Вот это скопируйте.
А перепост Вам сделают и по группам разместят, и ссылки выложат. Вы не беспокойтесь на этот счет. Чем больше перепостов будет, тем лучше.
Я нашла переноску! Завтра днем смогу ее взять и привезти котикаАлександра писал(а):Жалко очень кота! Возьму на пристройство, если кто-то сможет привезти и желательно помочь деньгами на врача и корм. У автора нет переноски и сегодня она работает, может кто-то сможет или помочь. Буду дома позже, если будут предложения звоните 8-921-187-01-97
уже естьАлександра писал(а):Пока новостей нет. У меня нет возможности ехать за котом самой. У автора нет переноски.