Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов. На передержке!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек. И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Последний раз редактировалось Лисичка 14 янв 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
удивляюсь я позвонившим....видят, что щенок на морозе часами стоит - ну что не отвязать то и на время к себе завести...даже если это работа - почти всегда можно в подсобку перепревязать, пока тот же телефон "спасателей" ищешь он же там без движения заболеет!
Позвонили Наталье с сообщением: на П.Германа к помойке привязан маленький щенок, на вид месяца 2-2,5. Стоит, бедняга, покорно и понуро, никто за это время не сделал попытки его отвязать. Отвязать то Наташа сможет, конечно, но девать его после этого совершенно и абсолютно некуда. У неё сейчас и без этого 3 на передержке+ под опекой 50 собак, 7 щенков и 30 кошек. И вот что делать в такой ситуации??
Наталья: 8-911-753-92-31.
Я таких сразу беру домой, даже не думаю,недавно десят было, раздавала, хотя своих три.Но я одна живу и один очень болен, все силы и средства на него трачу.Помогите кто-нибудь, кто рядом, его можно пристроить.Никто кроме нас с вами не отвяжет, мои дорогие.Одного-то.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Кто радом - посмотрите... может удасться сфотать... и отвязать.
Дарина(СПБ) писал(а):
Зачем? Чтобы под машину попал?
а что, лучше пусть стоя как Карбышев помирает? вообще то мелкому без движения при даже незначительном минусе - много не надо, ещё часик и...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 09 янв 2013, 16:35
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я позвонила Наташе.Она попросит кого-то посмотреть,на месте ли щенок и взять его в квартиру.А моя подруга скоро поедет из Дачного на машине и забрала-бы щенка.Жду звонка Наташи.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Щенка взяли. Через 15 минут подъедет моя подруга и заберет махонького .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На Партизана Германа к помойке привязан щенок. Стоит понуро уже несколько часов...((
Добавлено: 09 янв 2013, 17:03
Участник
Бренда
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Позвонила своему вету-если что-она придет,осмотрит его.
Щенка взяли. Через 15 минут подъедет моя подруга и заберет махонького .
бесконечное!!!!
Ждем фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это мальчик,месяца 2,5.черненький.На груди белое пятнышко.Ушки висят.Подруга сказала,что сеттерно-лабриковского вида.Прикольный,говорит.(Наверное,подарили на Новый год,а он пару раз пописал на ламинат-вот и результат-на помойке оказался ) Врач вечером придет,осмотрит.
Эх Лапа-Лапа... Как можно так ? Ну что за нелюди? Спасибо всем , кто помогает малышу.. Вы супермолодцы!!! Дай Бог ему хороших хозяев !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
(Наверное,подарили на Новый год,а он пару раз пописал на ламинат-вот и результат-на помойке оказался.
Я вот уже больше 10 дней без конца слышу рекламу по ТВ - В Юбилейном провдится выставка продажа котят-щенят. И дальше "Лучший подарок к новому году и рождеству - котенок или щенок". У меня прям руки чешутся поинтересоваться у автора рекламы что будет, ежели ему начнут дарить животных. Единственное, что утешает, так это ценник - породистые малыши все таки не 5 коп. стоят. А так потом и будут одни - дарить, а другие - спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2